Відгуки / Reviews


Шановні клієнти, для нас дуже важливі Ваші відгуки та пропозиції. Усі вони будуть розглянуті та взяті до уваги для постійного покращення якості послуг, що надає Лижна та сноуборд школа “Буковель”!

Спасибо Буковелю за такую сильную школу и лично огромное спасибо супер сноуборд-инструктору Андрею Бойко. Вся наша семья – лыжники с большим стажем, поэтому когда дочка решила, что хочет кататься еще и на сноуборде отнеслись сперва с отрицанием – зачем тратить время, если можно покорять склоны, обладая лыжной техникой?) Но, наверное, она что-то знала) Впервые став на доску в свои 11 лет, она уже через 2 часа получив азы и под чутким присмотром Андрея, сама ! уверенно съехала с 2-ки. Ребенок был просто счастлив. И уже следующего занятия мы не могли дождаться. Задний кант, передний кант, смена кантов, управление своим телом,… Читати далі “Спасибо Буковелю за такую сильную”

Наталия
Січень 19, 2018

Спасибо инструктору Олегу! Объяснял все доступно и одновременно профессионально. Начал с физики движения на лыжах, необходимость каждого движения аргументировал и это очень круто. Многое расставил на места в голове,откорректировал и улучшил технику катания. Легко справился с группой из 3х человек! Очень приятный, общительный и эффективный инструктор, рекомендую👍

Мария
Січень 19, 2018

Отличная школа,опытные инструкторы Моя дочь в восторге от инструктора Анастасии Горбачевой.За 2 часа занятий ребенок уже свободно спускался с горы Спасибо инструкторам,на следующий год обязательно обратимся для улучшения навыков.

Елена
Січень 18, 2018

Редко пишу отзывы, но этот случай особенный… Этой зимой я решила научиться кататься на сноуборде. Мне попался просто замечательный инструктор! Его зовут Владимир Андрусяк. Он очень подробно рассказал и показал, научил кататься буквально с нуля. Три дня и я уже уверенно стою на доске. Спасибо большое)

Ксения
Січень 17, 2018

Всем доброе утро. Хочу поделиться своими впечатлениями. В этом году, можно сказать я и мой ребёнок стали впервые на лыжи. Мне очень повезло с классным тренером Палагнюк Василий, это тренер с большой буквы. Мне немного не повезло, я растянула коленную связку. И что бы не пропал билет,муж решил по кататься с Васей. Муж мой кататься хорошо. Он муж после 2 часов с катанием вышел и сказал, что Вася очень классный тренер. И ходить надо только к такому тренеру. Потом я узнала что Палагнюк Василий ещё и деткам преподаёт, и мы решили сына отправить к нему на 2 часа. Ребёнок вышел… Читати далі “Всем доброе утро. Хочу поделиться”

Наталья
Січень 15, 2018

Расскажу о своем опыте обучения в лыжной школе Буковель. Планировала отдых заранее, хотела заказать через интернет, но меня остановила полная предоплата. Зря. На курорте по факту инструктора забронировать не так легко, часто нужно ждать в очереди и не факт что успешно. Я это сделала, но много времени было потеряно. На следующий раз только через бронирования. Если не учитывать потраченное время на очереди, то в целом услугами довольна.

Юля
Січень 14, 2018

Оставлю свой отзыв, хотел бы и я его прочитать неделей ранее Приехал таки в буку, и взял в школе карвинга инструктора в группе на 2 дня. Нас было всего 3 человека. Инструктор Михаил был крайне толковым парнем, все подробно сложно и не сложно объяснял, и сам катался на 10 из 10. профессионал, что уж тут. НО, 2 дня это КРАЙНЕ мало, там выходит 4 часа обучения в день, и еще потом видео анализ небольшой ошибок. Реально за 2 дня дали только самую минимальную базу, и дело не в том, что плохо рассказали, а в том, что реально нужно на это… Читати далі “Оставлю свой отзыв, хотел бы и я его прочитать неделей ранее”

Оставлю свой отзыв
Січень 13, 2018

Как и обещал – делюсь опытом пользования детским лыжным лагерем Буковеля Итак. Нюансы. Первое – видимо кризис внес свои коррективы и есть проблемма с наполняемостью групп. Группы это от 2 до 8 детей. Так как у нас было своих двое то для нас проблеммы не было, но инструктор говорила что были дни когда приходил только один ребенок и ему отказывали. Второе – не смотрите на расписание на сайте. Реально ребенка надо приводить в 9.45. Плюсы – дети весь день под хорошим присмотром. Если детей мало и все более менее стоят на лыжах то они будут катать не только учебный склон… Читати далі “Как и обещал – делюсь опытом пользования детским лыжным лагерем Буковеля”

Аноним
Січень 13, 2018

Дякуємо від усієї родини Назару Глушкевичу. Інструктор від Бога! Дитина щаслива, і батьки також! Сподіваюсь , ще зустрінемось ! Рекомендую від щирого серця!

Дар’я криворучко
Січень 9, 2018

Огромное спасибо инструктору Юре Пилипчему за школу карвинга для меня и моей супруги. Гонял нас до 7го пота, терпеливо поправляя все наши ошибки. После занятий с Юрой оба почувствовали себя гораздо увереннее и даже профессиональнее на трассах. ДО встречи следующей зимой, Юрчик! Привет из Минска!

Кирилл
Січень 9, 2018

Ми з жінкою дуже вдячні інструктору Сергію Сердюку. Він скромна і спокійна людина, вміє знайти підхід з урахуванням психологічних особливостей клієнтів, що важливо, коли треба перебороти страх висоти. Рекомендую працювати з ним.

Олександр
Січень 8, 2018

Большое спасибо Александру Петриченко за урок! Он правильно понял, что именно я хочу (отточить базовые элементы) и действительно помог в этом. Стиль обучения ненавязивый – катаемся, время от времени вроде незаметно там подскажет, там подскажет, и к концу урока катался действительно намного лучше (неожиданно для себя). Есть тренера, которые все делают за тебя – с ними интересно, но после занятия, когда остаешься сам, не знаешь что делать. Тут все наоборот – в основном катаюсь сам, а он мягко подсказывает, благодаря этому остаётся уверенность в том, что всё это делаешь сам. Отдельное СПАСИБО за видео, которое записал в конце урока. Было… Читати далі “Большое спасибо Александру Петриченко за”

Максим Георгиевский
Грудень 30, 2017

Все бодрый день! Хочу поделиться с вами своим опытом знакомства с бордом. До этого катался на лыжах, но интерес победил и вот я решил попробовать. Если бы не тренер, а точнее Петриченко Александр, то забросил бы я свое начинание после первого же дня) За что и хочется сказать особое спасибо ему. Все объяснял очень доступно и с позитивом, постоянно поддерживал и помогал преодолеть страхи. Курса на 3 дня хватает понять основы и делать первые успехи, но для уверенной езды нужна дополнительная практика, так что планируйте свою поезду по возможности на большее количество дней. Резюмирую пройденное обучение могу всем рекомендовать Александра… Читати далі “Все бодрый день! Хочу поделиться”

Максим Нехай
Грудень 27, 2017

I’ll tell you about the beginning of this year winter fairy tale. It was Bukovel. It was perfect weather, me and snowboard, and charming atmosphere in the snowboarding school. I want to thank two my favorite instructors. A first day of studying with Andriy Boyko was full of fun and happiness. He’s very good instructor, because he was patient and attentive. Also he’s real professional, because he quickly understood how to change fastening so that I could control snowboard better. Moreover, he noticed that I should change the leading leg. And he was right! It works! Hours of studying with… Читати далі “I’ll tell you about the”

Ганна
Грудень 24, 2017

Сьогодні повернулися з Буковеля. А всі думки залишились там – де гори, де сніг … В Буковель їхала тільки з однією мрією – навчитись кататися на сноуборді. І ця мрія нарешті здійснилася! За це хочу подякувати буковельському хлопцю з Черкащини, інструктору Bukovel Ski School – Сергію (сподіваюсь, на фото він себе впізнає). Чотири години навчання пролетіли, як одна мить! Навчання пройшло дуже цікаво та весело. Тепер ми навіть знаємо, якого кольору сніг не можна їсти 😉 Дякуємо тобі, Сергію, за навчання, за твої поради, за твоє терпіння (чого коштували посадки на витяг та висадки з нього!). І хоч вже другий… Читати далі “Сьогодні повернулися з Буковеля. А”

Світлана
Грудень 16, 2017

Здравствуйте! хочу поделиться впечатлениями о том, как я влюбилась в сноуборд. Уже третий день, как я вернулась из Буковеля, а мысли мои всё о борде..Никогда не думала, что я и сноуборд вообще совместимы! Но благодаря инструктору Богдану я испытала невероятные ощущения от катания. Вдовиченко Богдан -суперинструктор!!! за 4 часа он подарил невероятное чувство свободы, драйва, позитива. Он профессионал, очень внимательный и терпеливый инструктор, которого понимаешь с полуслова. И просто замечательный человек, который без остатка отдается любимому делу. Богдан, спасибо тебе за всё! с нетерпением жду следующую встречу и надеюсь, что ты меня ещё многому научишь и мы сможем вместе пофрирайдить!… Читати далі “Здравствуйте! хочу поделиться впечатлениями о”

Кристина
Грудень 14, 2017

Сегодня впервые встал на борд. И в этом мне оочень помог инструктор Антон. Это целиком и полностью его заслуга!Благодаря ему все получилось уже в первый же день и всего за 2 часа обучения. Очень хорошо и доступно объясняет, прост и приятен в общении. Всем рекомендую! Лучший инструктор!!!

Дима
Грудень 12, 2017

Тиждень тому наша сім”я повернулося з Буковелі. Були вперше, на лижах жодного разу не пробували кататися, навіть стояти)) Приїхали лише на три дні, залишився один день, тому вирішили взяти інструктора для дитини (8 років) і для мене:) Висловлюємо захоплення і вдячність нашим інструкторам Анюк Андрію Михайловичу та Анюк Михайлу Михайловичу. Андрій Михайлович був моїм інструктором, після першого і останнього уроку я вже здолала трасу №1 за 20 хв, хоча до цього не могла навіть стояти на лижах:) Його професіоналізм стосується не лише тренування катання на лижах, але й дуже гарної психологічної підтримки 🙂 Михайло Михайлович був тренером дитини, вона вже… Читати далі “Тиждень тому наша сім”я повернулося”

Тетяна
Березень 26, 2017

Прошёл почти месяц, как мы с семьей вернулись с Буковля. Получили огромное количество ярких, незабываемых эмоций. И не малая доля от этого, составляет работа инструкторов лыжной школы. Нашему сыну 3,5 года, пробовали первый раз ставить на лыжи – эта миссия досталась Николаю Кабину. Детки в таком возрасте часто отвлекаются от занятий и начинают паясничать. Наш не исключение)))). Николай сумел найти подход к ребенку. Сын, очень доволен, и опять зовет нас на лыжи))). Большое СПАСИБО, Микола!))) А также хочется выразить огромную благодарность инструктору Саше Ярошуку. Этот супер-человек, знакомил меня с лыжами «с нуля».)) Очень компетентный инструктор. С ним легко в общении,… Читати далі “Прошёл почти месяц, как мы”

Татьяна Албул
Березень 17, 2017

Вернувшись домой, захотелось написать пост личной благодарности моему первому инструктору в горнолыжном деле. Мне с ним несказанно повезло. Несмотря на весь страх и ужас, который переживал мой внутренний шизоид при виде спусков и неуклюжих новичков валивших со всех сторон, Саша был спокоен и благосклонно устойчив в своём намерении стащить меня с учебной горки и довезти хоть пару раз на синюю трассу. Нас в этом эксперименте объединяло отличное чувство юмора, его уверенность и мое интуитивное доверие. И пускай моей маленькой лыжнице всего 4 часика отроду, она считай совсем младенец, я довольна, что она родилась. Спасибо моим девочкам-суперлыжницам ( Елена Грушевская, Людмила… Читати далі “”

Наталия Шарыгина
Лютий 28, 2017

Хочу ще раз дуже подякувати Bukovel Ski School за цікаві розіграші та надану чудову можливість підвищити свій рівень катання з професійним інструктором на схилах Буковелю! Особлива подяка чудовому інструктору Роману Семаку за цікаве навчання, корисні поради, терпіння і високий професіоналізм! Заняття залишило море позитивних вражень та велике бажання надалі прогресувати і вдосконалювати свою техніку катання!

Sofiya Sorokivska
Лютий 20, 2017

Залиште ваш відгук:

Обов'язкове поле

Вкажіть ваше повне ім'я
Вкажіть вашу електронну пошту
Залиште свій відгук

Бажаєте самостійно навчати рідних та близьких?

Якщо Ви впевнено та вміло катаєтесь на гірських лижах чи сноуборді, ознайомтесь із процедурою реєстрації на навчання рідних та близьких. Це займе не більше 5 хвилин та дозволить Вам комфортно передати свою майстерність близьким.