Відгуки / Reviews


Шановні клієнти, для нас дуже важливі Ваші відгуки та пропозиції. Усі вони будуть розглянуті та взяті до уваги для постійного покращення якості послуг, що надає Лижна та сноуборд школа “Буковель”!

Огромное спасибо двум инструкторам- двум Остапам. Замечательные молодые ребята. Сумели за три дня научить нас не только кататься на лыжах, но также преодолеть страх и неуверенность в себе. Для нас было нелегко первый раз стать на лыжи, ведь нам уже за 50. У ребят все получилось и у нас тоже. Брали полный курс обучения. Занимались два раза в день по 2 часа. Так получилось, что половину обучения мы были с одним инструктором, а потом с другим. Но в этом были свои плюсы, каждый привнес что-то свое. Ребята, очень вам благодарны! Нам очень понравилось в Буковеле. Обязательно вернемся еще. Спасибо всем… Читати далі “Огромное спасибо двум инструкторам- двум”

Бедило Светлана
Квітень 22, 2018

Николай Кабин, спасибо Вам за чудесный и незабываемый опыт! Наши дети (двое -8 лет и 7 лет) были в восторге, опыта не было совсем, на лыжи встали в этом году первый раз и здесь важно рассположить, зажечь и влюбить с первого раза. Вы их умело к себе расположили и настроили на работу ;). И, конечно, же позитивный опыт и первые успехи дали свои плоды 🙂 Вы просто волшебник и мастер своего дела! Теперь только к Вам обращаться будем! Вы лучший! Спасибо за профессионализм и за любовь к детям!!! Фотопруф только с первого занятия – потом был уровень “нас не догонишь”… Читати далі “Николай Кабин, спасибо Вам за”

Mariya Vakilova
Квітень 4, 2018

Олег Луговский-дуже хороший інструктор!!!Він навчив кататись на лижах нашу ,, дитину з особливими потребами”.Діти з діагнозом ,,Аутизм”тяжко ідуть на контакт з іншими,не завжди виконують інструкції.Працювати з ними дуже важко.Ми мало вірили в успіх.Але Олег знайшов підхід.Тепер син катається на лижах сам і йому це дуже подобається.Дуже, дуже дякуємо тобі,Олег,за терпіння і наполегливість.Успіхів тобі у роботі,здоров’я і сімейного щастя!!!!! Володя ,Руслана і наш син Володя. 01.04 2018р

Руслана
Квітень 2, 2018

Хотим очень поблагодарить Николая Кабина, который 3 дня обучал деток 7 и 10 лет! Николай сразу расположит к себе малышей, очень светлый и позитивный человек, который точно любит свою работу и заражает лыжами всех вокруг 🙂 дети откатали 3 занятия по 3 часа и в последний день мы поварачивали на параллельных лыжах, катались по красным и брали трамплины – у детей восторг и масса удовольствия. Николаю желаю всегда оставаться таким позитивным, терпеливым и светлым! Ну и только хороших маленьких лыжников!!! Все в лыжную школу – это море удовольствия (свободное время для родителей) и нетравмоопасное обучение детей и взрослых лыжам!!! Оно… Читати далі “Хотим очень поблагодарить Николая Кабина,”

Юрий Семенов
Березень 28, 2018

Мы катаемся уже давольно давно, лет 8 приезжаем на Буковель ну или Европа, катаем по синим иногда красным, т.к. самоучки – всегда мечтал взять инструктора и посмотреть, сможем ли мы взять новую ступень! Обратились в Bukovel Ski School с супругой и забронировали 2 дня с Александром Гончаренко! Конечно когда ты уже едешь – Ожидания от урока смешанные – чему учится?, взяли не карвинг а просто улучшение техники! Так вот господа – после первого 3х часового занятия мы поехали совсем по другому! Александр поправил ошибки, подсказал пару секретов, работа ступней, коленями, корпусом, как и когда входить в поворот, внушил уверенность, и… Читати далі “Мы катаемся уже давольно давно,”

Юрий Семенов
Березень 24, 2018

Большое спасибо лыжному инструктору Олегу, брал курс на 3 дня оно того стоило. На третий день получались элементы фристайла. Сейчас уверенно спускаюсь по красным и получаю удовольствие. Очень понравилось, рекомендую!

Артем
Березень 23, 2018

Если у вас страх и вы не верите в то, что сможете съехать с этих гор, то вам к Константину Голодягину. Очень спокойно, с верой в вас всё объясняет от азов до практики. Итого, на второй день покорены 3, 7 и 14 гора. Сама в шоке от себя. Костя, спасибо. Вы сделали невозможное.

Елена
Березень 18, 2018

Спасибо огромное Лене Уколовой, за супер продуктивные занятия по сноуборду, времени было мало, всего два дня 🙂 Но благодаря ее постоянным советам и мастерству обучать, у меня получилось 🙂 и наконец-то, я уже начал получать удовольствие от катания на сноуборде, а не набивать разные ссадины и синяки, как было до этого 🙂

Женя
Березень 17, 2018

Огромное спасибо инструктору по горным лыжам Константину!!!! За професионализм,мастерство и терпение. Константин дал начальный инструктаж, что очень важно для новичка как я, доходчиво объяснял, показывал и следил за выполнением техники. Благодаря урокам у Константина получила прекрасное обучение,полезные советы, преодолела жуткий страх и панику. Теперь я освоила новый вид досуга и благодаря Косте я с удовольствием катаюсь на многих трассах Буковеля. Рекомендую Константина всем новичкам !!!

Светлана
Березень 14, 2018

Спасибо огромное Константину Голодягину за энтузиазм к работе, заинтересованность в результате, терпение и профессионализм, что в совокупности позволило с полного 0 достаточно уверенно встать на лыжи за короткий срок. Очень доступное и последовательное объяснение на занятии, инстуктор внимательно следил за выполнением упражнений и сразу корректировал все неточности. При этом занятие проходило очень легко, интересно и эффективно. В результате одни позитивные эмоции после обучения.

Ирина
Березень 14, 2018

Огромное спасибо инструктору Андрею Фока, что научил катать на сноуборде. Остались только самые положительные впечатления. От катания и скорости получала только каеф. Инструктор внимательный, терпеливый и доступно объяснял технику катания на доске. Рекомендую всем инструктора Андрея Фока. До встречи в следующем сезоне, буду уже учиться карвингу.

Анастасия
Березень 13, 2018

Огромное спасибо Валере Пасанецкому)) За одну тренировку (2часа) я научилась хорошо и быстро ездить на параллельных лыжах, правильно становиться в стойку, поворачивать на скорости. После этого каталась с родителями, они не верили что это я, что я могу так круто кататься. От этого занятия я получила массу полезных навыков для катания на лыжах, и хорошое позитивное настроение. Я и мои родители считаем, что инструктор Валера Пасанецкий — настоящий профессионал! В общем всем рекомендую)))

София
Березень 12, 2018

Спасибо Богдану Петришину за очень качественное обучение! Первый раз занимались с ним в декабре 2017, второй раз на мартовские праздники 2018. Учились втроем : сын 10 лет, жена и я, у всех разный уровень, брали индивидуальные занятия, по 6 часовой половине курса. Приятно было и кататься, и общаться. Довольны и благодарны! Качественный рост в результате тренировок с инструктором не сравним с результатами самостоятельного катания. Плюс с инструктором гораздо безопаснее на трассе. Планируем приехать в декабре 2018 и взять по полному курсу у Богдана! Особенно рекомендую Богдана тем родителям, дети которых только становятся на лыжи. От первого инструктора очень сильно зависит,… Читати далі “Спасибо Богдану Петришину за очень”

Александр, Киев
Березень 12, 2018

Очень-очень благодарны нашим милым девочкам-инструкторам,которые поставили меня и сына на сноуборды, Зоряне Стець и Сьюзи(к сожалению фамилию не знаю) Зоряна занималась с сыном 11 лет.Эмоции Жоржа не передать.Приехав домой,он не перестает говорить про сноуборд.Теперь он не просто стоит на сноуборде,он вытворяет на нем всякие штуки,которым ,по моему мнению,невозможно так быстро научиться.Ещё одно большое НО!!!найти подход к подростку с тараканами в голове-это очень важно.СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!(Второй день катания,слова сына:”А можно мне опять с Зоряной заниматься?Она такая хорошая”) Сьюзи!!!Как мне кажется,поставить на сноуборд девочку 40-ка лет( т. е. меня ) практически невозможно.У Сьюзи это получилось.Где берется столько терпения у Вас,инструкторов!?Я восхищаюсь!!!Кроме всего,теперь и… Читати далі “Очень-очень благодарны нашим милым девочкам-инструкторам,которые”

Алёна и Жора,Одесса
Березень 10, 2018

Дуже дякую Дімє Румянцеву!!! Дуже веселий і професіонал своєї справи. 
Поставив на паралельні за 3 години(вже на наступному тренуванні об’їздили усі чорні траси). 
 Всім рекомендую Діму!!! Брат займався з Вікою Павленко, також був дуже задоволений)

Аліна Захарчук
Березень 7, 2018

Огромное спасибо Андрию Фока. Ребёнок (10 лет) в восторге от тренировок ,от катания на сноуборде и от тренера. Очень приятный тренер. С ребёнком сразу нашёл общий язык., что очень не маловажно. Тренер знающий своё дело! Очень рекомендуем 😉

Anrij& Natalia
Березень 6, 2018

Всем рекомендую поработать с инструктором. Как правило это профессионалы. Одно маленькое дополнение есть инструктор Анастасия (фамилию потерял, возле 1 подьемника) которая два часа работала с девушкой. Так за два часа она умудрилась не только привить страх к горке (постоянные разговоры по телефону), но и не вывезти клиентку ни разу на подъёмнике на горку. Результат – два дня исправляли страхи и “технику” сами. Ничего, все получилось, но таких Насть-инструкторш поменьше бы.В следующем сезоне обязательно поработаем с инструктором ещё, но будем просить Серёгу, который настоящий профессионал.

Сергей
Березень 6, 2018

Спасибо большое Ski school за отличный сервис, а инструктору Кифоришину Валентину за то, что поставил на лыжи и научил кататься. Остались только самые положительные впечатления. Всем советую ехать в Буковель и обязательно брать инструктора, это действительно стоит того. В следующем году только в Буковель и сразу на лыжи 🙂 Всем хорошего отдыха!

Максим
Березень 5, 2018

Хотіла б висловити величезну подяку інструктору Тимофію. Катання для мене було справжнім викликом, так як на лижі я стала вперше. І чесно кажучи, не зовсім вдавалося опанувати цей вид спорту. Але завдяки високому професіоналізму та неабиякій витримці свого інструктора, бажання навчитися майстерно кататися на лижах лише зросло. Це був неабикий досвід, адже все ж таки я отримала чудове навчання та корисні поради, які я зможу використовувати в майбутньому. І все це – завдяки прекрасному інструктору, Тимофію!!! З повагою, Оля

Панасюк Ольга
Березень 5, 2018

Thanks a lot for the ski teacher Oleg Gafinetz for a very nice vacation. Thanks for the patience and the professional attitude.

Slender Roman Israel
Березень 1, 2018

Впервые посетили Буковель.на лыжах мы новички.Хотим поблагодарить инструктора Олега Гафинець за терпение, профессионализм и главное,что помог поверить в свои силы.Спасибо Олег.Рекомендуем.

Беркун т.Израиль
Березень 1, 2018

Вперше відпочивали в Буковелі, залишилось море позитивних емоцій. На лижі ми також стали вперше і тут, на мою думку, нам дуже пощастило з інструктором. Дякуємо Кості за терпіння і професіаналізм! Після трьохгодинного заняття ми з хлопцем вже підкоряли синю трасу. За короткий термін Костя в буквальному розумінні поставив нас обох на лижи. Із задоволенням відкаталися всю відпустку та неушкоджені повернулись додому.

Анна
Лютий 28, 2018

Були на лижах!Дуже сподобалось!Дякуєм Інструктору Діані за професійність і адміністраторам за привітність! Обов’язково приїдемо знову!

Чекмарьов Ігор
Лютий 27, 2018

Хоч із запізненням, але хочу виказати велику подяку нашому інструктору Юрію (на жаль, загубив прізвище…), який повернув моїй дружині втрачене бажання вчитися кататися на лижах! Побільше б таких інструкторів!!! Ми займалися 11 та 12 лютого цього року зранку. Може, адміністрація впізнає його на фотографії, та віддячить належним чином! Ще раз дякую, Юрію! Щасти Вам! А школі бажаю багато-багато учнів та виховати олімпійских чемпіонів 🙂

Валерій Тонюк
Лютий 26, 2018

Прошла уже неделя, как мы вернулись домой, а эмоции восторга еще на утихают. Администраторы прекрасные. Если появляется возможность перенести урок на более удобное для вас время, они обязательно ее не упустят. Инструктор Антон Олейник – это просто подарок судьбы. Невероятно внимательный, заботливый, человечный, терпеливый и с талантом доступно передавать информацию своим ученикам. Искренне могу рекомендовать данного инструктора каждому. Буковелю нужно беречь и поощрять таких ребят, так как именно они создают самое ценное – атмосферу данного курорта. Обязательно вернемся именно на Буковель и именно к Антону.

Оксана
Лютий 25, 2018

Хочу выразить особую благодарность администратору Татьане, которая 18.02 работала на борд школе. Восхитительная девушка и замечательный администратор, чего не скажешь о ее напарнице. Виктория, толи устала, толи от души не любит свою работу. Отвечает людям, как будто мы, извиняюсь, гов**. Неприятно. Так же хочу поблагодарить инструктора, которая помогла перекрутить крепления и проконсультировала насчёт снаряжения(не спросила имя). Благодаря некоторым работникам хочется возвращаться к вам)) спасибо за добрых и отзывчивых людей.

Лариса
Лютий 25, 2018

Впервые отдыхали в Буковеле. Приехали всей семьей: я с мужем и двое детей 16 и 12 лет. На лыжах мы не новички, но для нас важно кататься правильно, красиво и безопасно. Поэтому решили воспользоваться услугами Bukovel Ski School. Хотим выразить благодарность инструктору Владимиру Шепелюку! Отличный парень и хороший инструктор как для нас так и для детей. Доходчиво объяснял, показывал, следил за правильностью выполнения упражнений, подбадривал, если не получалось, хвалил и искренне радовался нашим “маленьким победам”. Благодаря ему, наш лыжный семейный отдых удался . Если вы еще не уверенно катаетесь, то не думайте дважды – берите инструктора. Тем более, что в… Читати далі “Впервые отдыхали в Буковеле. Приехали”

Татьяна Брель
Лютий 25, 2018

Хочу поделиться своим восторгом от занятий с инструктором по сноуборду Антоном. Впервые в горах и впервые увидела сноуборд 🙂 Несмотря на мои фобии высоты и скорости и отсутствие какой-либо физ подготовки, Антону удалось поставить меня на борд буквально за одно занятие. Благодаря четким инструкциям, поддержке, пониманию и возможности тренироваться в своем темпе, уже на втором занятии удалось освоить очень для меня страшные повороты. При каждой неудаче подробно разбирались все ошибки и все усилия были направлены на их устранения. Поэтому было все очень понятно как и что делать. Огромное спасибо Антону. Буду всем рекомендовать этого замечательного инструктора!!!!

Юлия
Лютий 24, 2018

Хочу виразити своє дуже велике не вподобання адміністратором, дівчина дуже хамила та з кривим не доваодобаним обличчям робили свою роботу. Вся наша компанія не задоволена ії поведінкою. І на наш великий жах, коли ми звернулись на сноуборд школу, вона там також сиділа. Вперше ми на неї наткнулись на лижній школі, вона облайла, нахамила та після цього дуже мило посміхнулась і сказали : «якщо вам щось не подобається можете Взагалі не брати інструктора» хочемо просто її попрохали знайти інструктора з яким ми займались в минулому році.(доречі дякуємо найкращому інструктору!! Кульчиньскому Івану). Мені здається, це дуже непрофесійно, так! Всі люди різні конфлікти… Читати далі “Хочу виразити своє дуже велике”

Олексiй
Лютий 22, 2018

Спасибо инструктору Травка Виктор! Очень вежливый и настоящий профессионал! С нуля поставил нас с подругой на лыжи. Урок прошел отлично. После 2 часов мы уже отлично справлялись с 7 трассой. Всем советуем тренера. Еще 2 часа и черная трасса наша)

Даша
Лютий 21, 2018

Большое спасибо инструктору Анохиной Оксане. Очень терпеливая, без лишних слов, легко и быстро нашла подход к нашему ребенку. Ставили на лыжи дочку Вику 5 лет. Она с удовольствием шла к Оксане на занятия, через пару занятий уже ездили на большом подъемнике и съезжали с горы. Благодаря Оксане, нашей доче понравились лыжи. Рекомендую инструктора! Спасибо большое!

Ломыко Светлана Владимировна
Лютий 20, 2018

Встала на борд второй раз в жизни, решила брать инструктора. И однозначно поняла одно: если ты хочешь освоить сноуборд, то тебе точно нужно к Васе Петренко. Он крут, потому что: – не бросит тебя на подъемнике, объяснит как, успокоит (да, это реально страшно сначала) и, если нужно, снесет тебя с него 🙂 – доступно и понятным языком объяснит теорию, что супер важно, если катаешься впервые. – поможет с твоими первыми попытками ехать на заднем, а особенно (!) переднем канте. Самое крутое – нет страха и ты можешь полностью расслабиться и довериться профессионалу. В общем за 2 дня индивидуальных занятий с… Читати далі “Встала на борд второй раз”

Анна Знамеровская
Лютий 17, 2018

Хочу выразить особую благодарность инструктору Валерию ! Объясняет все очень доступно и понятно. Благодаря ему мой лыжний опыт был как минимум без травм, и как максимум уверенным спуском с синих и красных горок . Кто ещё думает брать инструктора или нет ? Рекомендую однозначно брать !✅ Так как, лучше чем дипломированный специалист врятли кто-то объяснит ! Отдельное огромное спасибо Bukovel Ski School 🎿❤️ Обслуживание , приветливость персонала, и удобная локация возле подъёмников- все на высшем уровне ✅👌👍🏻🔝

Алла
Лютий 14, 2018

Щойно повернулася з Буковелі і хочеться подякувати моєму інструкторові Кальчуку Михайлу за допомогу з опануванням паралельних лиж. Я катаюсь вже давно, але червоні трасси Буковелі були складними та небезпечними, через стиль мого катання. Тому було завдання допомогти і поліпшити стиль мого катання, щоб на будь-якій червоній трассі я почувалася впевненно. За 2 дні по 2 години (пів-курс), вправ та аналізу результатів – я непомітила як спокійно та кайфово я катаюсь на червоненьких. Так звичайно, ще потрібно буде практикувати. Але велике спасибі Михайлу за кваліфіковану допомогу. Це не перше моє заняття з інструктором, але перший раз коли хочеться сказаті велике спасибі… Читати далі “Щойно повернулася з Буковелі і”

Новотна Наталія
Лютий 14, 2018

Выражаю благодарность инструктору по горным лыжам Константину ! Благодаря его доходчивому и грамотному обучению, моральной поддержке я за два урока преодолела неуверенность в себе и приобрела навыки самостоятельного катания. Очень важно, что Константин об’ясняет теорию катания, и достаточно быстро ты уже сам можешь управлять лыжами. На третий день я каталась уже сама с превеликим удовольствием! За что огромное спасибо Константину. Всем рекомендую!

Liudmila Минск
Лютий 12, 2018

Хочу поблагодарить инструктора по сноуборду Владимира Постнова, после восьми часов обучения свободно могла проехаться на трассе не боясь что куда-то упаду или не туда заеду. Владимир умело совмещал практику и теорию, не забывая о человеческом факторе, ведь когда ты что-то делаешь впервой – тебя посещают разные страхи и опасения, но с пониманием и поддержкой можно легко разбить все страхи и рваться вперед. Рекомендую инструктора, объяснения были понятные и эффективные. Один минус – сложно было добраться до самой школы, лёд был ничем не посыпан и было очень скользко.

Валерия Костюнина
Лютий 8, 2018

Огромное спасибо иструктору по сноубордингу, Василию!!! Довольна результатом на все 100%. Инструктор очень доходчиво и понятно все рассказал и показал, а, главное, помог поверить в свои силы) Все получилось!

Anastasiya Chulkova
Лютий 7, 2018

А я хочу поделиться не очень приятными впечатлениями о детском инструкторе Гаврилюк Галине. Взяли с ней 2 часа. Девочке 5.5 лет. Перед занятием показали маленькое видео как малышка катается (обучалась в этой же школе в прошлом году)..на что услышели… ваш ребенок сидит на попе,а переучить это невозможно! Не буду описывать сам урок,если это можно назвать уроком,но никакого доброго отношения к ребенку,внимания и профессионализма мы не увидели. Я слезно умоляла девочек дать нам хорошего тренера,после чего мы попали к Сердюку Сергею. Слов просто нет,как он быстро нашел контакт и подход к ребенку. Взял на трассу. Ручки вперед-это капитан корабля,а сидеть на… Читати далі “А я хочу поделиться не”

Наталья
Лютий 6, 2018

Хочу сказать огромнейшое спасибо инструктору Константину Голодягину за то, что он научил кататься на лыжах моего парня!!! Мы вдвоем действительно в восторге от такого тренера и просто хорошего человека! Порой взрослому человеку (которому 31 годик:) сложнее и страшнее стать на лыжи,чем ребенку, а тем более взобраться на высокие горы и успешно ехать с них! Костя с первого слова и улыбки сразу же расположил к себе, каким-то образом нашел правильный подход и стал “своим” и я сразу поняла, что у моего парня теперь все получиться и он в надежных руках!!! И это было действительно так, ведь Константин очень умело сочетал теорию… Читати далі “Хочу сказать огромнейшое спасибо инструктору”

Оксана
Лютий 6, 2018

Большое спасибо инструктору Артёму Шкабара за проявленный профисионализм интересные занятия. Благодаря таким людям остаються приятные воспоминания, и хочется приезжать снова и снова! Ещё раз огромное спасибо!

Трибчук Григорий
Лютий 5, 2018

3 дня вчився у школі з інструктором Владислав Шевчик. Усе дуже сподобалось, відношення дуже добре. Персонал ввічливий та враховує усі забажанки клієнта . Навчають еффективно та безпечно. Єдине зауваження що в офісі немає кулерра з водою, було би дуже приємно попити водички після катання.

Артур Андрусішин
Лютий 5, 2018

Занимался на борде с Васей Петренко, отлично прошло, за два часа научил базовым вещам и к концу я уже терпимо перекантовывался) Рекомендую инструктора, объяснения понятные и эффективные, что самое главное.

Антон
Лютий 3, 2018

Очень хороший инструктор Анохина Оксана. Очень быстро и качественно поставила на лыжи и научила кататься. Лишней воды не нужной не лила. Дети были один день в лагере, а на следующий день взяли инструктора на 2а часа пошли сразу на склон. На 3-ий день они уже ездили по красным горам. Большое спасибо Оксане.

Александр
Лютий 3, 2018

Очень боялась становиться на лыжи и не хотела совсем кататься, но друзья уговорили пойти поучиться… Так рада, что встретила настоящего учителя – Кучера Игоря. Доброго и внимательного! Теперь обожаю этот вид спорта)))

Наталия Корнева
Лютий 2, 2018

Первый раз в Буковеле, первый раз на лыжах! Школа – девочки администраторы вежливые, всегда подскажут , помогут. Инструкторы – ребенок катался с Серёжей – спокойный, мягкий , знает как обходится с детьми. Давид был в восторге! Сережа снимал на телефон все его катания и посылал мне ролики и фото.Это очень мило )))) Ну а мой интруктор ))))Алексей Королёв. С первого занятия взял меня на трассу. Как он выдержал мои крики и истерику – я не знаю ! Но я была в нем уверенна на 100%. Последующие дни я каталась только с ним.С каждым уроком я каталась уверенней , но он… Читати далі “Первый раз в Буковеле, первый”

Миневич Оля
Лютий 2, 2018

Дякую Палагнюк Василію, було лячно, але поруч з ним якесь відчуття спокою і впевненості! На лижі встала вперше, брала інструктаж для того, щоб впевнитися – що лижі не моє і поставити крапу. Але, завдяки Василію – відкрила для себе нове захоплення!! Наступного сезону прийду до нього ще разок))

Анна Загоруйко
Лютий 2, 2018

Очень крутой инструктор Владимир . Очень быстро научишься! Высший пилотаж.! Я за 3 дня (6 часов) по 2 часа в день уже спускался с красных и один раз с чёрной трассы. Плюс 360 перебросы на скорости. В общем главное не бойтесь и очень упорно старайтесь)!! Ну и главное слушайте инструктора !!!

Михаил
Лютий 2, 2018

Очень-очень рекомендую инструктора по сноубордингу Партола Анастасию. Особенно для деток! Ребёнок рано утром вскакивал, быстро одевался (что всегда очень сложно)))) и бежал на занятие. За пару дней малыш научился кататься! Море счастья, фоток и видео от тренера.

Корнєв Наталія Сергіївна
Лютий 1, 2018

Все життя дивилась фільми та мріяла проїхатись зі сніжних гір, як ті ж екстремали, але, чомусь, здавалось, що це неможливо.. поки не спробувала сама, знадобилось для цього аж 22 роки. Ну нічого, ще наздожену) Або ж попався такий хороший інструктор Василь Петренко або я народжена для цього) Швидше за все – перший варіант)) Дуже вае сподобалось, хороший персонал, хороші інструктори, виховані та чемні) Дякую за чудові уроки)

Загоруйко Ольга
Лютий 1, 2018

Рекомендую для занятия с детками Машу Король. Девушка моментально нашла подход к ребенку и за два занятия на 7-й трассе (напоминание прошлогодних занятий, которые мы завершили именно этой трассой), перешли на 22,14В, 13А. Ребенок (6 лет) катается отлично и сам от этого кайфует. Очень понравилось что Маша после каждого занятия объясняла как оно прошло. Очень профессиональный, внимательный и добрый инструктор. P.S.: в следующем году совершенствовать катание на лыжах поедем к Маше Еще хочу добавить, что найти хорошего инструктора даже в лыжной школе Буковеля достаточно сложно. Мария Король прекрасный специалист!!!

Оксана Скрипнюк
Січень 31, 2018

Нашим инструктором был Чинаев Ярослав. Спасибо ему большое за то, что помог сбыться мечте стать на сноуборд. Вначале был страх, но с таким классным инструктором он быстро улетучился, и мы уверенно стали кататься. Отработал с нами все базовые навыки, объяснил все доступным и понятным языком. Приятный в общении, спасибо ему большое.

Dariia Topal
Січень 31, 2018

Здраствуйте! Очень хочется поблагодарить школу Bukovel Ski School за грамотный выбор персонала. Два года подряд я катаюсь с инструктором Ильей Бондарь – и хочется выразить огромную благодарность ему!!!! Это замечательный, тактичный, умный, приятный молодой человек. Один из тех инструкторов, к которому хочется возвращаться из года в год.

Ирина
Січень 31, 2018

Хочу подякувати Bukovel Ski School за відмінну організацію, а особливо нашому інструктору Льоні, це був наш перший з подружкою досвід на лижах, все було супер, а заняття пройшло в чудовій дружній атмосфері, ми залишись задоволені і з радістю стали б вашими клієнтами знову!

Діана Шматок
Січень 29, 2018

Владимир Постнов, да да именно этот сноуборд инструктор за 2 часа поставил меня с ноля на борд. Лично разрабатывал для меня программу и подгонял методику индивидуально. В восторге от уровня инструктажа. Еду в четверг в Сан Антон Думал брать лыжи как всегда.но теперь наверно переду на борд.

Михаил Рабич
Січень 29, 2018

Очень толковые инструктора Олег Луговский и Алексей Королев. И совсем маленьких детишек научат и взрослых. Рекомендую!

Виктория Ковальская
Січень 28, 2018

Очень благодарна инструктору Олегу Луговскому за терпение, мастерство, такт! Объяснял доходчиво, по-существу! Была попытка встать на лыжи в прошлом году на другом курорте, но безуспешная, остался страх, но с таким инструктором страх улетучелся, появился интерес и уверенность в своих силах! Если вас покинула надежда встать на лыжи, не отчаивайтесь, ищите хорошего инструктора!!!

Марина Куркіна
Січень 24, 2018

Буковель! Спасибо за новое начало – невероятные эмоции и новый вкус жизни! За ощущения, когда легко дышать и хочется мечтать! Этот пост благодарности – особенному тренеру-инструктору Голодягину Константину Юрьевичу! Спасибо Вам за науку – мы теперь лыжники! Благодаря именно вашему умению и мастерству научить сначала стоять и кататься на лыжах – за несколько занятий удалось пройти все доступные “синие” и “красные” трассы Буковеля. Константин – Вы тот Учитель, который профессионально умеет передать мастерство и найти индивидуальный подход к каждому – взрослому и ребёнку! Уверенна, многочисленные Ваши ученики готовы подписаться под каждым этим словом, такой профессионал, как Вы – особое везение… Читати далі “Буковель! Спасибо за новое начало”

Mariam
Січень 24, 2018

Дуже вдячна Інструктору Кучаку Багдану. За 2 заняття мій син Захар (5 років 8 міс) впевнено стоїть на лижах. І саме головне поборений страх і як наслідок з’явилось бажання кататися. Респект Вам! Вдячних учнів!

Світлана Сидорчук
Січень 23, 2018

Щира подяка інструктору Олександру Гончаренку за терпіння, витримку та справжній професіоналізм, корисно та весело проведений час. Неоднорозові спроби батька поставити донечку на лижі завершувалися плачем, але 21.01.18 після занять з Олександром вже за декілька годин дитина із великим задоволенням каталась на повноцінних схилах!

Ірина
Січень 22, 2018

Огромное спасибо, Бондарь Илье!!! за грамотный подход в обучении моего сына Георгия!!! очень внимательный, в меру строгий, то что очень необходимо при работе с детками!!! сынок катается отлично!!!

Абдулхоньянова Лилия
Січень 21, 2018

Спасибо Буковелю за такую сильную школу и лично огромное спасибо супер сноуборд-инструктору Андрею Бойко. Вся наша семья – лыжники с большим стажем, поэтому когда дочка решила, что хочет кататься еще и на сноуборде отнеслись сперва с отрицанием – зачем тратить время, если можно покорять склоны, обладая лыжной техникой?) Но, наверное, она что-то знала) Впервые став на доску в свои 11 лет, она уже через 2 часа получив азы и под чутким присмотром Андрея, сама ! уверенно съехала с 2-ки. Ребенок был просто счастлив. И уже следующего занятия мы не могли дождаться. Задний кант, передний кант, смена кантов, управление своим телом,… Читати далі “Спасибо Буковелю за такую сильную”

Наталия
Січень 19, 2018

Спасибо инструктору Олегу! Объяснял все доступно и одновременно профессионально. Начал с физики движения на лыжах, необходимость каждого движения аргументировал и это очень круто. Многое расставил на места в голове,откорректировал и улучшил технику катания. Легко справился с группой из 3х человек! Очень приятный, общительный и эффективный инструктор, рекомендую👍

Мария
Січень 19, 2018

Отличная школа,опытные инструкторы Моя дочь в восторге от инструктора Анастасии Горбачевой.За 2 часа занятий ребенок уже свободно спускался с горы Спасибо инструкторам,на следующий год обязательно обратимся для улучшения навыков.

Елена
Січень 18, 2018

Редко пишу отзывы, но этот случай особенный… Этой зимой я решила научиться кататься на сноуборде. Мне попался просто замечательный инструктор! Его зовут Владимир Андрусяк. Он очень подробно рассказал и показал, научил кататься буквально с нуля. Три дня и я уже уверенно стою на доске. Спасибо большое)

Ксения
Січень 17, 2018

Всем доброе утро. Хочу поделиться своими впечатлениями. В этом году, можно сказать я и мой ребёнок стали впервые на лыжи. Мне очень повезло с классным тренером Палагнюк Василий, это тренер с большой буквы. Мне немного не повезло, я растянула коленную связку. И что бы не пропал билет,муж решил по кататься с Васей. Муж мой кататься хорошо. Он муж после 2 часов с катанием вышел и сказал, что Вася очень классный тренер. И ходить надо только к такому тренеру. Потом я узнала что Палагнюк Василий ещё и деткам преподаёт, и мы решили сына отправить к нему на 2 часа. Ребёнок вышел… Читати далі “Всем доброе утро. Хочу поделиться”

Наталья
Січень 15, 2018

Расскажу о своем опыте обучения в лыжной школе Буковель. Планировала отдых заранее, хотела заказать через интернет, но меня остановила полная предоплата. Зря. На курорте по факту инструктора забронировать не так легко, часто нужно ждать в очереди и не факт что успешно. Я это сделала, но много времени было потеряно. На следующий раз только через бронирования. Если не учитывать потраченное время на очереди, то в целом услугами довольна.

Юля
Січень 14, 2018

Оставлю свой отзыв, хотел бы и я его прочитать неделей ранее Приехал таки в буку, и взял в школе карвинга инструктора в группе на 2 дня. Нас было всего 3 человека. Инструктор Михаил был крайне толковым парнем, все подробно сложно и не сложно объяснял, и сам катался на 10 из 10. профессионал, что уж тут. НО, 2 дня это КРАЙНЕ мало, там выходит 4 часа обучения в день, и еще потом видео анализ небольшой ошибок. Реально за 2 дня дали только самую минимальную базу, и дело не в том, что плохо рассказали, а в том, что реально нужно на это… Читати далі “Оставлю свой отзыв, хотел бы и я его прочитать неделей ранее”

Оставлю свой отзыв
Січень 13, 2018

Как и обещал – делюсь опытом пользования детским лыжным лагерем Буковеля Итак. Нюансы. Первое – видимо кризис внес свои коррективы и есть проблемма с наполняемостью групп. Группы это от 2 до 8 детей. Так как у нас было своих двое то для нас проблеммы не было, но инструктор говорила что были дни когда приходил только один ребенок и ему отказывали. Второе – не смотрите на расписание на сайте. Реально ребенка надо приводить в 9.45. Плюсы – дети весь день под хорошим присмотром. Если детей мало и все более менее стоят на лыжах то они будут катать не только учебный склон… Читати далі “Как и обещал – делюсь опытом пользования детским лыжным лагерем Буковеля”

Аноним
Січень 13, 2018

Дякуємо від усієї родини Назару Глушкевичу. Інструктор від Бога! Дитина щаслива, і батьки також! Сподіваюсь , ще зустрінемось ! Рекомендую від щирого серця!

Дар’я криворучко
Січень 9, 2018

Огромное спасибо инструктору Юре Пилипчему за школу карвинга для меня и моей супруги. Гонял нас до 7го пота, терпеливо поправляя все наши ошибки. После занятий с Юрой оба почувствовали себя гораздо увереннее и даже профессиональнее на трассах. ДО встречи следующей зимой, Юрчик! Привет из Минска!

Кирилл
Січень 9, 2018

Ми з жінкою дуже вдячні інструктору Сергію Сердюку. Він скромна і спокійна людина, вміє знайти підхід з урахуванням психологічних особливостей клієнтів, що важливо, коли треба перебороти страх висоти. Рекомендую працювати з ним.

Олександр
Січень 8, 2018

Большое спасибо Александру Петриченко за урок! Он правильно понял, что именно я хочу (отточить базовые элементы) и действительно помог в этом. Стиль обучения ненавязивый – катаемся, время от времени вроде незаметно там подскажет, там подскажет, и к концу урока катался действительно намного лучше (неожиданно для себя). Есть тренера, которые все делают за тебя – с ними интересно, но после занятия, когда остаешься сам, не знаешь что делать. Тут все наоборот – в основном катаюсь сам, а он мягко подсказывает, благодаря этому остаётся уверенность в том, что всё это делаешь сам. Отдельное СПАСИБО за видео, которое записал в конце урока. Было… Читати далі “Большое спасибо Александру Петриченко за”

Максим Георгиевский
Грудень 30, 2017

Все бодрый день! Хочу поделиться с вами своим опытом знакомства с бордом. До этого катался на лыжах, но интерес победил и вот я решил попробовать. Если бы не тренер, а точнее Петриченко Александр, то забросил бы я свое начинание после первого же дня) За что и хочется сказать особое спасибо ему. Все объяснял очень доступно и с позитивом, постоянно поддерживал и помогал преодолеть страхи. Курса на 3 дня хватает понять основы и делать первые успехи, но для уверенной езды нужна дополнительная практика, так что планируйте свою поезду по возможности на большее количество дней. Резюмирую пройденное обучение могу всем рекомендовать Александра… Читати далі “Все бодрый день! Хочу поделиться”

Максим Нехай
Грудень 27, 2017

I’ll tell you about the beginning of this year winter fairy tale. It was Bukovel. It was perfect weather, me and snowboard, and charming atmosphere in the snowboarding school. I want to thank two my favorite instructors. A first day of studying with Andriy Boyko was full of fun and happiness. He’s very good instructor, because he was patient and attentive. Also he’s real professional, because he quickly understood how to change fastening so that I could control snowboard better. Moreover, he noticed that I should change the leading leg. And he was right! It works! Hours of studying with… Читати далі “I’ll tell you about the”

Ганна
Грудень 24, 2017

Сьогодні повернулися з Буковеля. А всі думки залишились там – де гори, де сніг … В Буковель їхала тільки з однією мрією – навчитись кататися на сноуборді. І ця мрія нарешті здійснилася! За це хочу подякувати буковельському хлопцю з Черкащини, інструктору Bukovel Ski School – Сергію (сподіваюсь, на фото він себе впізнає). Чотири години навчання пролетіли, як одна мить! Навчання пройшло дуже цікаво та весело. Тепер ми навіть знаємо, якого кольору сніг не можна їсти 😉 Дякуємо тобі, Сергію, за навчання, за твої поради, за твоє терпіння (чого коштували посадки на витяг та висадки з нього!). І хоч вже другий… Читати далі “Сьогодні повернулися з Буковеля. А”

Світлана
Грудень 16, 2017

Здравствуйте! хочу поделиться впечатлениями о том, как я влюбилась в сноуборд. Уже третий день, как я вернулась из Буковеля, а мысли мои всё о борде..Никогда не думала, что я и сноуборд вообще совместимы! Но благодаря инструктору Богдану я испытала невероятные ощущения от катания. Вдовиченко Богдан -суперинструктор!!! за 4 часа он подарил невероятное чувство свободы, драйва, позитива. Он профессионал, очень внимательный и терпеливый инструктор, которого понимаешь с полуслова. И просто замечательный человек, который без остатка отдается любимому делу. Богдан, спасибо тебе за всё! с нетерпением жду следующую встречу и надеюсь, что ты меня ещё многому научишь и мы сможем вместе пофрирайдить!… Читати далі “Здравствуйте! хочу поделиться впечатлениями о”

Кристина
Грудень 14, 2017

Сегодня впервые встал на борд. И в этом мне оочень помог инструктор Антон. Это целиком и полностью его заслуга!Благодаря ему все получилось уже в первый же день и всего за 2 часа обучения. Очень хорошо и доступно объясняет, прост и приятен в общении. Всем рекомендую! Лучший инструктор!!!

Дима
Грудень 12, 2017

Тиждень тому наша сім”я повернулося з Буковелі. Були вперше, на лижах жодного разу не пробували кататися, навіть стояти)) Приїхали лише на три дні, залишився один день, тому вирішили взяти інструктора для дитини (8 років) і для мене:) Висловлюємо захоплення і вдячність нашим інструкторам Анюк Андрію Михайловичу та Анюк Михайлу Михайловичу. Андрій Михайлович був моїм інструктором, після першого і останнього уроку я вже здолала трасу №1 за 20 хв, хоча до цього не могла навіть стояти на лижах:) Його професіоналізм стосується не лише тренування катання на лижах, але й дуже гарної психологічної підтримки 🙂 Михайло Михайлович був тренером дитини, вона вже… Читати далі “Тиждень тому наша сім”я повернулося”

Тетяна
Березень 26, 2017

Прошёл почти месяц, как мы с семьей вернулись с Буковля. Получили огромное количество ярких, незабываемых эмоций. И не малая доля от этого, составляет работа инструкторов лыжной школы. Нашему сыну 3,5 года, пробовали первый раз ставить на лыжи – эта миссия досталась Николаю Кабину. Детки в таком возрасте часто отвлекаются от занятий и начинают паясничать. Наш не исключение)))). Николай сумел найти подход к ребенку. Сын, очень доволен, и опять зовет нас на лыжи))). Большое СПАСИБО, Микола!))) А также хочется выразить огромную благодарность инструктору Саше Ярошуку. Этот супер-человек, знакомил меня с лыжами «с нуля».)) Очень компетентный инструктор. С ним легко в общении,… Читати далі “Прошёл почти месяц, как мы”

Татьяна Албул
Березень 17, 2017

Вернувшись домой, захотелось написать пост личной благодарности моему первому инструктору в горнолыжном деле. Мне с ним несказанно повезло. Несмотря на весь страх и ужас, который переживал мой внутренний шизоид при виде спусков и неуклюжих новичков валивших со всех сторон, Саша был спокоен и благосклонно устойчив в своём намерении стащить меня с учебной горки и довезти хоть пару раз на синюю трассу. Нас в этом эксперименте объединяло отличное чувство юмора, его уверенность и мое интуитивное доверие. И пускай моей маленькой лыжнице всего 4 часика отроду, она считай совсем младенец, я довольна, что она родилась. Спасибо моим девочкам-суперлыжницам ( Елена Грушевская, Людмила… Читати далі “”

Наталия Шарыгина
Лютий 28, 2017

Хочу ще раз дуже подякувати Bukovel Ski School за цікаві розіграші та надану чудову можливість підвищити свій рівень катання з професійним інструктором на схилах Буковелю! Особлива подяка чудовому інструктору Роману Семаку за цікаве навчання, корисні поради, терпіння і високий професіоналізм! Заняття залишило море позитивних вражень та велике бажання надалі прогресувати і вдосконалювати свою техніку катання!

Sofiya Sorokivska
Лютий 20, 2017

Залиште ваш відгук:

Обов'язкове поле

Вкажіть ваше повне ім'я
Вкажіть вашу електронну пошту
Залиште свій відгук

Бажаєте самостійно навчати рідних та близьких?

Якщо Ви впевнено та вміло катаєтесь на гірських лижах чи сноуборді, ознайомтесь із процедурою реєстрації на навчання рідних та близьких. Це займе не більше 5 хвилин та дозволить Вам комфортно передати свою майстерність близьким.