Відгуки / Reviews


Шановні клієнти, для нас дуже важливі Ваші відгуки та пропозиції. Усі вони будуть розглянуті та взяті до уваги для постійного покращення якості послуг, що надає Лижна та сноуборд школа “Буковель”!

Прошлой зимой брали с мужем 3-х часовое занятие с инструктором, так как не знали, вообще понравится ли нам. У нас был инструктор Иван (не помню фамилии). Занятие было интересным, но времени очень мало, чтобы научиться уверенно себя чувствовать на лыжах. Поэтому после занятия оплатили дополнительно еще 6 часов.

Плюсы: безопасность катания, не нужно покупать скипасс на занятия (кстати, проходили мы с инструктором через ВИП коридор без очередей).
Минусы: большая очередь оба раза в школе, чтобы заказать инструктора (мы были во время рождественских праздников там). Поэтому в этом году мы забронировали занятия заранее на сайте.

Лилия
Листопад 23, 2019

Очень благодарны инструктору Семчишину Андрею! Нашу непоседу, которая первый раз увидела лыжи, очень быстро научил и она с удовольствием каталась, а результат нас поразил, очень ответственный, приятный, коммуникабельный и с отличным чувством юмора инструктор, и без сомнений – профессионал.

Альона
Квітень 2, 2019

Спасибо инструкторам Витковской Оле и Ландар Кристине! рекомендую! супер профессионалы , общительные, терпеливые :), надежные, хорошо объяснили и очень помогли справиться с страхом, просветили, подсказали очень много нюансов ( которые не знают даже люди,которые катаются много лет) и благодаря этому проблем с обучением не было, никаких падений. Через год обязательно вернемся и продолжим !

Альона
Квітень 2, 2019

Я новачок, на лижах навіть ні разу не стояла! Брала індивідуальний урок на три години. Дуже вдячна інструктору Назару Москалику! Який виявився не тільки досвідченим професіоналом й терплячим інструктором, а й відкритою комунікабельною людиною. Гарно пояснює, уважно стежить за вірним виконанням правил катання, коректно вказує на помилки і допомагає їх виправити. Завжди готовий прийти на допомогу й підтримати. Допоміг мені не тільки стати на лижі, а й побороти страх і впевнено та правильно кататися! Після уроку змогла сміливо самостійно спускатися з синіх трас і навіть з деяких червоних.

Людмила
Квітень 1, 2019

Мы с внуком очень благодарны нашим инструкторами Саше и Томе(муж,жена-к сожалению.фамилию не знаю). С Сашей я катаюсь 2ой год.Первый год училась,в этом марте катались в наслаждение,отрабатывали технику,объездили все синие и частично красные У 6ти летнего внука тоже очень хороший результат Его учила Тома:хрупкая,маленькая,но сильная девочка.Отличный воспитатель и профи в катании Для нас Буковель-это Саша и Тома Спасибо вам, ребята.Тепло,по-семейному,прошёл наш отпуск,наше катание,благодаря вам.Мы научились,но на след.год обязательно вернёмся к вам покорять новые вершины😉

Наталья,Марк
Березень 30, 2019

Я новачок, на лижах навіть ні разу не стояла! Брала індивідуальний урок на три години. Дуже вдячна інструктору Назару Москалику! Який виявився не тільки досвідченим професіоналом й терплячим інструктором, а й відкритою комунікабельною людиною. Гарно пояснює, уважно стежить за вірним виконанням правил катання, коректно вказує на помилки і допомагає їх виправити. Завжди готовий прийти на допомогу й підтримати. Допоміг мені не тільки стати на лижі, а й побороти страх і впевнено та правильно кататися! Після уроку змогла сміливо самостійно спускатися з синіх трас і навіть з деяких червоних.

Людмила
Березень 26, 2019

Мрія нашого сина Стаса (6 р.) кататись на сноуборді збулась завдяки інструктору НАСТІ!!!! Легка у спілкуванні з посмішкою на обличчі, професійно ввела в курс і через 2 гол син уже сам підкорював траси 7 та 2. НАСТЯ, дякуємо тобі, ти найкраща!!!

Дмитро та Світлана
Березень 26, 2019

Ми брали з дружиною приватний карвінг курс на чотири дні. Нашим інструктором був Льоня. Хочемо відзначити високий професіоналізм інструктора, різноманітність вправ, націленість на результат, невимушену атмосферу і відповідальність. Хочемо подякувати Льоні за цікаве і корисне навчання, яке значно підвищило наші навички катання на лижах. Сергій і Олена

Сергій
Березень 18, 2019

Дякуємо Крістіні за відмінну підготовку дитини до катання. За 2 години Крістіні навчила Марію, якій 7 років, кататися на лижах!!!на другий день донечка вже повністю сама каталась! Ні разу не впала!
Дякуємо Крістіна!!!!

Олена
Березень 17, 2019

Хочу подякувати інструктору Дмитру Коваленко! Дуже професійний, терплячий, відкритий, гарно пояснює. Допоміг мені побороти страх і стати на лижі. Після першого уроку змогла сміливо самостійно спускатися з синьої траси. Наступного року обов*язково продовжу навчання:)

Сухомлин Наталія
Березень 12, 2019

Оля Кутова, огромное тебе спасибо! Ты крутой инструктор, умеешь влюбить в сноуборд! Школа-хороший выбор для начинающих!

Inna
Березень 11, 2019

Пишу отзыв для того, чтоб всем желающим научиться кататься на лыжах, было легче сделать выбор инструктора для обучения. Оля Колотило – профессионал своего дела, очень опытный инструктор и человек, который мудро находит подход к ученикам, даже самым маленьким. Оля поставила на лыжи моего сына Дениса (5 лет) за одно занятие, к окончанию 3-го часа обучения, они успешно спускались по всем синим трассам и даже покоряли некоторые красные трассы. Также Оля очень внимательна и чувствует, когда нужно поддержать ученика, когда его подбодрить, а когда и помочь ему перебороть страх.
Оля, благодарю вас, за ваш профессионализм, благодаря чему у сына сформировалось желание кататься и зародилась любовь к данному виду спорта!
Если вы приехали и решили научиться кататься на лыжах, учитесь с профессиональными инструкторами, как Оля Колотило, и вы полюбите этот спорт и горы!

Татьяна Онищенко
Березень 11, 2019

Хочу выразить огромную благодарность Ольге Колотило! Она – тренер от Бога, за два часа поставила ребёнка на лыжи! После первого занятия ребёнок самостоятельно спускался с трассы 1С, после второго занятия с Ольгой наш ребёнок мотается по красным горкам Буковели так, как будто он занимается этим несколько лет и мечтает освоить карвинг. Мы в восторге! Приедем в следующем сезоне и обязательно продолжим обучение нашего ребёнка именно с Ольгой! Она мастер своего дела! Огромное ей спасибо!

Надежда Мурай
Березень 10, 2019

Очень хороший инструктор Оля

Андрей Ридзель
Березень 10, 2019

Безумно благодарна инструктору , которую зовут Ольга Кутова!)
Единственный инструктор в моей жизни, который помог побороть страх!)
Из-за дикого и необоснованного паникёрства я не умею ни плавать, ни на велосипеде кататься…Это первый спорт в моей жизни, который мне понравился благодаря Ольге!)
Очень открытый, позитивный, светлый и понимающий человек!) И ко всему прочему отменный профи своего дела!)
В следующий раз, когда приеду, обязательно попрошу, чтобы именно она продолжила мое обучение)

Анастасия
Березень 9, 2019

Дуже вдячний інструктору Андрію Підгорному за корисне тренування. Заняттям задоволений.

Демченко Юрій
Березень 9, 2019

Найкращий інструктор – Чепурний Олександр! Дуже вдячна за терпіння і навчання 3-х річного сина. Дитина краще їздить на лижах, аніж ходить ногами.

Марія
Березень 8, 2019

Хочу поблагодарить инструктора по лыжам Шургалюка Василия! Я начинающий лыжник, но под умелым руководством Василия покорила не одну красную трассу. Василий Шургалюк относится к той категории учителей, которые не только обладают знаниями и умениями, но и умеют передать их ученикам. Очень рекомендую Василия.

Елена Марапулец
Березень 6, 2019

Нашого 5-річного сина навчала інструктор Руслана. Сину і нам вона дуже сподобалась, переживала як за рідного, і головне навчила їздити на лижах. Дуже їй дякуємо!!!

Наталія
Березень 6, 2019

в этом году как и в прошлом папа с шестилетним сыном поехали к вам, но в первый день катания ребенок под присмотром вашего инструктора въехал с дом, разбив очень сильно подбородок и губу внутри рта((( Со слов папы этот дом ничем не огорожен для безопасности детей, и вокруг него каждый день учат кататься наших детей. Естественно на месте зашить подбородок нет возможности, пришлось им ехать 70 км в одну сторону и 70 в другую, вообщем к чему пишу, вся реклама звучит хорошо, но когда это угрожает здоровью ребенка и для предотвращения подобных случаев ничего не продумано, это мягко говоря неправильно(((( Так что когда оставляете свое чадо, будьте готовы ко всему(((((

Алевтина
Березень 6, 2019

Щиро дякую дитячому лижному інструктору Маші Король!!! Нашій дівчинці Сабріні тільки 2 рочки і чотири місяці, ми не ставили мети навчити її кататись на лижах, скоріш знайомство та гра, але вона з задоволенням бігла на урок до Маші, яка з першого заняття знайшла підхід до такої маленької дитини. Маша є висококласний професіонал, терпеливий педагог та чудова приємна дівчина. Наша дитина навіть навчилася робити плужок та зупинятись. Дякую Вам Маша за хорошу роботу!

Інна Гриневич
Березень 5, 2019

Особливо хочу подякувати інструктору Василенку Сергію,
Сергій за 3 години заняття поставив на лижі сина віком 5,5 років. Після заняття дитина самостійно зі мною спустилася з 3 та 7 траси без всяких труднощів. Дякую за гарну працю.

Відповідь лижної школи:

Дякуємо, що скористалися послугами Лижної Школи!

Олександр
Березень 5, 2019

Хочу щиро подякувати інструктору Леоніду за круте катання, масу позитивних вражень, чудові фото та набутий досвід, який дозволить мені впевнено кататись на лижах у майбутньому!

Уляна
Березень 4, 2019

Велике спасибі інструктору, Маші Король!!!
Ця тендітна дівчина, чудовий педагог з індивідуальним підходом до кожної дитини. Вона за три дні навчила кататися обох моїх дітей, з любов’ю та позитивом. Діти бігли до неї на заняття з радістю!!! А на четвертий день вже катались з 7,14,13,22 гірок!!!Вдячних вам учнів , Маріє!!!

Світлана
Березень 3, 2019

Очень уютный курортный городок с гостеприимными хозяевами. Была здесь в первый раз. Осталось много чудесных впечатлений 🙂
Отдельная благодарность инструктору Анастасии Мында, терпеливой, настойчивой и милой девушке, которая за 2 часа поставила меня – новичка на лыжи и скатила с 2х трасс. 🙂

Ирена Беларусь
Березень 2, 2019

Спасибо, нашему инструктору Маше Король, которая профессионально обучила нашу девочку катанию на лыжах, умеет легко найти подход к ребёнку, такое ощущение, что они были знакомы целую вечность👍👍👍На следующий год мы обязательно с Вами

Яровая Юлия
Березень 2, 2019

Bukovel Ski School спасибо за возможность покататься взрослым и научить маленьких “стоять” на лыжах. Наше Счастье учила кататься Машуля Король- очень светлая, внимательная и приятная девушка-инструктор. Мы с мужем были в восторге от того, как наша дочурка раскатывала с Машей на взрослой горке! Ребенок был в восторге, а ее родители тем более! Маша – шлём с Киева лучи счастья и добра! Надеюсь в скором будущем увидимся снова! Спасибо огромное!!!

Юлия и Лиза
Березень 1, 2019

Хотели поблагодарить инструктора Леонида. Катались первый раз. Жена боялась, что так и не съедет с горы. Особенно хочу отметить, что не выпускал на горку, пока точно не убедился, что не покалечимся. Спасибо за настойчивость и профессионализм

Дмитрий
Березень 1, 2019

Тарас наш инструктор просто хороший человек профисианал не смотря на большую группу он смог всем удилить личный подход. Огромное спасибо

Сани
Березень 1, 2019

Дуже дякую лижному інструктору Анастасії. Прекрасна людина й талановитий, спокійний, уважний інструктор. Я прийшов на зайняття незнаючи як прикріпити до лижі черевик, а за чотири години вже отримував задоволення від катання. Мені пощастило попасти на перше зайняття саме до неї.

Дмитро
Лютий 27, 2019

Огромная благодарность инструктору Леониду! За три часа поставил нас на лыжи с нуля. Я даже представить не могла, что в первый же день буду ехать на лыжах с большой горы. Грамотно и доступно объясняет, на следующий день уже катались без инструктора. Спасибо Вам большое, Леонид, за терпение и знания, благодаря которым мы получили столько ярких эмоций и впечатлений!!!

Наталия
Лютий 27, 2019

Не могу не поблагодарить инструктора школы Леонида, который поставил меня на лыжи “с нуля”. Всё понятно объяснял и показывал, помог преодолеть внутренний страх и поверить в свои силы. Леонид – супер инструктор, профессионал своего дела, всем советую! От обучения получила только положительные эмоции и впечатления.
Всё было на высшем уровне, обязательно вернусь еще в Буковель для оттачивания навыков и приобретения новых.
Вашей школе только успехов и процветания! Ребята – вы лучшие

Антонина
Лютий 24, 2019

Хочу сказать большое спасибо инструктору по лыжам Диме Коваленко. Очень профессиональный, хорошо объясняющий, открытый и приятный инструктор. Всем рекомендую!

Маша Крисевич
Лютий 23, 2019

Хотела бы передать лучи добра, респект и огромную благодарность инструктору по сноуборду Антону Олейнику. ^_^ Мне очень повезло встретить такого умелого, понимающего и терпеливого учителя.
С Антоном я начала занятия уже перепуганная и демотивированная, после самостоятельных попыток научиться кататься на сноуборде. Я уже сама от себя не ожидала ничего, но Антон сделал невероятное – у меня получилось не только стоять и ехать на борде, но и по настоящему заинтересоваться этим!!!!! Очень жаль, что мое обучение закончилось так быстро, но меня переполняет гордость за свои достижения! Спасибо Bukovel Ski School за прекрасного инструктора!

Ленка Удачница
Лютий 23, 2019

Вперше ставала на лижі. Вперше з інструктором. Почувалася впевненою в собі завдяки інструктору. Розуміла всю інформацію, що він хотів донести. Легко було на занятті і комфортно!

Тетяна
Лютий 21, 2019

Дякую Ski School та тренеру Віктору за те, що змінили мої погляди на катання на лижах. Після двох днів занять я перестала боятись спусків і почала отримувати задоволення від катання. Впевнено себе почуваю поки що на синіх гірках, але з червоних помало з’їхати можу. Якщо ви початківець, рекомендую вчитися з інструктором, це легше і швидше, та й тренер одразу вам підкаже, що можна покращити, адже самому важко помітити помилки. То ж ще раз дякую! Наступного сезону обов’язково покращуватиму свої навички=)

Інна
Лютий 20, 2019

Їхала до Буковелю з величезним бажанням навчитися кататись на лижах.
Одразу вирішила звернутись до Bukovel Ski School і не прогадала!
Хочу висловити щиру подяку інструктору Бровченко Сергію за його професіоналізм, підтримку та цікаве навчання.
З Сергієм просто і легко спілкуватися, він детально і доступно подає інформацію.
За два дні навчання (15-16 лютого) бажання кататись лише зростало.
На третій день вже самостійно підкорювала сині траси. Це нереальні емоції, коли спускаєшся з траси і виходить повторити елементи, яким ти навчався!!
Однозначно буду рекомендувати Сергія знайомим та бажаю йому багато вдячних учнів!)

Аліна Чегейда
Лютий 19, 2019

Дуже дякуємо тренеру Марині!
Наш син Назар Денисенко (8 років) вразив своєю технікою катання після навчання)
Рекомендуємо цього інструктора всім іншим! Вміє максимально розкрити здібності дитини!

Oksana Denisenko
Лютий 16, 2019

Миколай Цимбалюк- терпеливый инструктор, спасибо огромное, зная своего 7-летнего Данилу, могу сказать что с первого дня обучения ребёнок смело спустился на лыжах, хотя раньше никогда в жизни не стоял на них. Школа отличная, сама сделала вывод, что для первых дней впервые стать на горные лыжи только с тренером и только 1:1. Спасибо Сергею Бровченко: очень внимательный, тактичный, осторожный. Можете смело довериться такому тренеру и не пожалеете. Развития школе, ну а мы обязательно ещё вернёмся.

Лазарь Анна
Лютий 15, 2019

Очень редко пишу отзывы особенно негативные,но тут накипело.Ребенку 5 лет Александра отдали в лагерь Артек-Буковель на целый день с 9 до 16.45,цена 1690 грн,когда ребенка забирала,она хотела очень пить,так как за целый день не дали стакана воды,то есть в списке,что иметь ребенку на целый день,вода не прописана и нихто об этом не сказал, и в лагере воды нет.Хорошие инструктора,которые поднимались с ребенком на подьемнике,вкусная кухня,но почему не прописываете воду и да за 1690 грн можно поставить кувшин с водой и одноразовые стаканы.Ребенок не пил воду и не ходил в туалет,целый день.Уважаемая администрация исправляйтесь,как Вы мне сказали:”Что вода- это элементарно,да но но она жизненно необходима”

Алена
Лютий 15, 2019

Спасибо инструктору Диме из Минска,он поставил на лыжи сразу двух:сына 8лет,и дочку 10лет.После 3-х часов занятий,спокойно катались сами.И совет,не жмитесь,отжалейте чуть денег,и тогда кататся будет не стремно и получите удовольствие!

Мария
Лютий 12, 2019

Спасибо большое, Женя ( с кольцом в носу ) за то, что наконец я все-таки стала на сноуборд, хоть пока и неуверенно! Было очень весело и приятно с тобой кататься 👌🏻😎

Татьяна
Лютий 12, 2019

Огромное спасибо нашей волшебнице Маше Король. Если нужно поставить ребенка на лыжи, то только к ней. За 3 занятия ребенок (уровень с 0) уверенно начал спускаться с 7 и 14 трасс. И как итог мы смогли покорить г. Довгу и г. Черну Клеву.

Наталия
Лютий 11, 2019

Щиро вдячна Богдану Біласу – людині, яка, без сумніву, має дар і справжній хист тренувати інших. Заняття були цілковитим задоволенням. Все легко, просто, комфортно, цікаво, весело, драйвово і, головне, результативно. Разом з тим жодного страху чи навіть натяку на нього. Збираючись в Буковель, і не думала, що уже цього сезону упевнено здолаю чорну трасу (приїхала, практично “чайником”). Уміння передати іншим одночасно і техніку катання, і відчуття того запалу і драйву, що від цього катання отримуєш, – це і є справжній професіоналізм. Дякую, Богдане! Сил, наснаги та натхнення!

Оксана
Лютий 10, 2019

Благодарю Сашу Соловьёва, инструктора Bukovel Ski School за внимательный, легкий, аккуратный процесс обучения катания на snowboard. За урок в 2 часа поставлена база: передвижение по склону на одной ноге в борде; удержание равновесия стоя на доске на месте на двух ногах; безопасные подъезд к подъёмнику, посадка в него и съезд на вершине; спуск со склона на переднем и заднем кантах; + теоретические основы передвижения по склону и основы безопасного и комфортного катания. Это здоровье, комфорт и удовольствие от процесса катания. Спасибо Саша. Спасибо Ski School. Следующие 2 дня после обучения закреплял навыки спуска по склонам с переходами на цикличные 360 градусов вращения в обе стороны.
Следующие покатушки – Level Up! 🙂

Александр
Лютий 10, 2019

Безмерно благодарен Маше Король за то, что помогла стать на лыжи моей доче ( почти 6 лет). Она сумела найти подход и донести до ребёнка то, что не удалось мне. После двух занятий доча хоть и медленно, но сама спускалась с 7-ки. А на третьем занятии, время которого постоянно переносилось :), я попросил объяснить и подкорректировать некоторые моменты, которые Маша с лёгкостью до ребёнка довела. В итоге весь следующий день дитё с удовольствием катало синие трассы и даже чуток красных.
P.s. родителям, которые думают, что после обучения у инструктора – всё, готово. И между занятиями, и после очень важны совместные катания с ребёнком. Инструктор, безусловно, даёт основу, а уж всё остальное – только в Ваших руках. Терпения и инструкторам и родителям! 🙂
А Маше – огромный привет и благодарность!!!!

Ярослав
Лютий 7, 2019

Подгорний Андрій – чудовий інструктор. З нуля поставив нас на лижі, навчання по суті, впорядковане та ефективне. На третьому занятті спускались з червоної траси, хоча раніше це здавалось нереальним.
Дуже вдячні вам, Андрію !!! Отримали масу задоволення, тому що навчання було дуже комфортним!!!

Марта Ірина
Лютий 1, 2019

Александр Соловьев – the best instructor ever! За год до того, как попала к Саше, занималась с другим инструктором, после чего сделала выводы, что бордистка из меня не выйдет) С Сашей за два дня (5 часов) начала делать перекантовку, уверенно чувствовать себя на скорости, и поняла, что катать однозначно буду. Он очень внимательный и терпеливый, доступно объясняет что делать и зачем, демонстрирует, указывает на ошибки и, что немаловажно, подбадривает. А еще он приятный в общении, занятия проходили легко и непринуждённо. Саша – инструктор, к которому хочется вернуться. Рекомендую.

Nataliia Nozhenko
Січень 28, 2019

Змогла вперше стати на борд в перший же день заняття з найкращим інструктором – Андрієм Явичем:)
Дуже професійно катає, легкий у спілкуванні, привітний і справді дуже хороший!
Однозначно ще приїду і буду тренуватися саме з ними)
Найкращий сноубордист:)

Оксана
Січень 26, 2019

Вперше стала на борд в перший же день завдяки найкращому інструктору Андрію Явичу:)
Дуже класний, привітний, легкий у спілкуванні і справді дуже хороший!
Обов’язково ще приїду до нього на тренування
Дуже круто катає!

Oksana
Січень 26, 2019

Занимались с Марией Король. Она нашла подход к нашей дочке ( 4 года только исполнилось ), к концу отпуска дочка сама спускалась с 7 спуска. Ребёнок спокойно и уверенно ведёт себя на трассах. Спасибо огромное. Хотя в первый день у нас была другая тренер Светлана и она сказала что ребёнок вряд ли поедет, что она не слышит инструктора и не повторят то, что ей показывают.а у Маши все получилось и причём с первого дня. Маша очень хороший инструктор и очень хороший человек, ей не страшно доверить маленького ребёнка. Мы каждый день смотрим фотки и очень скучаем. Спасибо Вам огромное за то что у Вас работают такие тренера. Всем будем советовать Марию Король.

Ярослава
Січень 20, 2019

Велика Подяка Инструктору Підгорному Андрію! З нуля поставив мене на лижи та надав навички з Карвінгу !!! Андрію, ДЯКУЮ!

Олена
Січень 18, 2019

Вперше відпочивали в Буковелі. Завдяки терпінню та професіоналізму Олега Луговського – відкрили для себе лижі. Олег – професіонал своєї справи. Завдяки йому наш сімейний лижний відпочинок вдався, ми отримали масу позитивних емоцій та насолоду від катання на лижах. Дякуємо, Олеже, за віру у всіх своїх учнів та підтимку. Раджу всім початківцям – обов’язково користуйтсь послугами Bukovel Ski School. Валентина, Саша, Антон

Валентина
Січень 14, 2019

Спасибо Bukovel Ski School,а в особенности учителю Леониду 21 год,за три дня меня с женой научил кататься на не плохом уровне,учителя в школе профессионалы своего дела,низкий вам поклон и большое спасибо ,это круто !!!!

Сергій
Січень 7, 2019

Велика подяка інструктору Назару, який 25 грудня навчав мою доньку і дружину! Лише за 2 години він перетворив їх страх та невпевненість на задоволення від катання!

В'ячеслав
Січень 2, 2019

Огромное спасибо инструктору Олегу Луговскому. Лыжи для меня были не легкой задачей, так как страх брал своё. Олег тот человек, который смог научить меня с нуля и вдохновить на преодоление страха и желанию идти к новым целям. 4 дня и я уже ездила уверенно даже на красной горке, что для меня казалось просто нереальным. Олег – инструктор от бога! Ещё раз огромное спасибо! Всем успехов в покорении своих вершин!

Елена
Грудень 28, 2018

4 дня в школе карвинга с инструктором Яремой Масько. Превосходно!!!!
Узнал много нового и научился многому, что можно узнать/научиться за 4 дня. Прекрасное соотношение время-результат!
Приеду ещё обязательно на более длительный срок! И только К Яреме!

Удачи Вам!

Иван Шевченко
Грудень 24, 2018

Спасибо инструкторам Максиму (первый день ребёнок 5лет ) второй день Тамара Дзидашвили, научили ребенка катает по черным на 4 день). А я доволен и не верю своим глазам,восторг!

Иван
Грудень 15, 2018

Инструктор Зоряна и Александр, самые замечательные инструктора сноуборда для детей!!! Поставили моих мальчишек 7ми лет на борд, за пару занятий!!! Малыши в восторге отинструкторов и от каталки, в целом!! В прошлом году, получили менее приятный опыт отинструктора, результат был нулевым. Рекомендую для детей именно этих инструкторов!!! Ребята, спасибо Вам огромное!!!

Юля
Грудень 14, 2018

Огромное спасибо двум инструкторам- двум Остапам. Замечательные молодые ребята. Сумели за три дня научить нас не только кататься на лыжах, но также преодолеть страх и неуверенность в себе. Для нас было нелегко первый раз стать на лыжи, ведь нам уже за 50. У ребят все получилось и у нас тоже. Брали полный курс обучения. Занимались два раза в день по 2 часа. Так получилось, что половину обучения мы были с одним инструктором, а потом с другим. Но в этом были свои плюсы, каждый привнес что-то свое. Ребята, очень вам благодарны! Нам очень понравилось в Буковеле. Обязательно вернемся еще. Спасибо всем из ski skool №7 и проката №7 .

Бедило Светлана
Квітень 22, 2018

Николай Кабин, спасибо Вам за чудесный и незабываемый опыт! Наши дети (двое -8 лет и 7 лет) были в восторге, опыта не было совсем, на лыжи встали в этом году первый раз и здесь важно рассположить, зажечь и влюбить с первого раза. Вы их умело к себе расположили и настроили на работу ;). И, конечно, же позитивный опыт и первые успехи дали свои плоды 🙂 Вы просто волшебник и мастер своего дела! Теперь только к Вам обращаться будем! Вы лучший! Спасибо за профессионализм и за любовь к детям!!!
Фотопруф только с первого занятия – потом был уровень “нас не догонишь” 😉

Mariya Vakilova
Квітень 4, 2018

Олег Луговский-дуже хороший інструктор!!!Він навчив кататись на лижах нашу ,, дитину з особливими потребами”.Діти з діагнозом ,,Аутизм”тяжко ідуть на контакт з іншими,не завжди виконують інструкції.Працювати з ними дуже важко.Ми мало вірили в успіх.Але Олег знайшов підхід.Тепер син катається на лижах сам і йому це дуже подобається.Дуже, дуже дякуємо тобі,Олег,за терпіння і наполегливість.Успіхів тобі у роботі,здоров’я і сімейного щастя!!!!!
Володя ,Руслана і наш син Володя.
01.04 2018р

Руслана
Квітень 2, 2018

Хотим очень поблагодарить Николая Кабина, который 3 дня обучал деток 7 и 10 лет! Николай сразу расположит к себе малышей, очень светлый и позитивный человек, который точно любит свою работу и заражает лыжами всех вокруг 🙂 дети откатали 3 занятия по 3 часа и в последний день мы поварачивали на параллельных лыжах, катались по красным и брали трамплины – у детей восторг и масса удовольствия. Николаю желаю всегда оставаться таким позитивным, терпеливым и светлым! Ну и только хороших маленьких лыжников!!! Все в лыжную школу – это море удовольствия (свободное время для родителей) и нетравмоопасное обучение детей и взрослых лыжам!!! Оно того стоит!!!

Юрий Семенов
Березень 28, 2018

Мы катаемся уже давольно давно, лет 8 приезжаем на Буковель ну или Европа, катаем по синим иногда красным, т.к. самоучки – всегда мечтал взять инструктора и посмотреть, сможем ли мы взять новую ступень! Обратились в Bukovel Ski School с супругой и забронировали 2 дня с Александром Гончаренко! Конечно когда ты уже едешь – Ожидания от урока смешанные – чему учится?, взяли не карвинг а просто улучшение техники! Так вот господа – после первого 3х часового занятия мы поехали совсем по другому! Александр поправил ошибки, подсказал пару секретов, работа ступней, коленями, корпусом, как и когда входить в поворот, внушил уверенность, и те красные перед которыми раньше был мандраж – стали piece of cake 🍰 :))) Алекандр огромный профессионал и большой молодец! На второе занятие мы даже попробовали freeride и первый раз прокатились по трассам о которых и не подозревали – как в сказке! В общем огромное спасибо Bukovel Ski School и непосредственно Александру за прекрасное время, за уверенность и технику – заметил, что после поправок перестал уставать, разгрузил колени и стал получать удовольствие от лыж будь то синие, зеленые или красные трассы! Советую всем кто уже катается, всем самоучкам как я (если есть возможность) брать инструктора хотя бы на пару часов – поверьте, новые ощущения гарантированы. На фото Александр и супруга! Всем хорошей и безопасной каталки!!!

Юрий Семенов
Березень 24, 2018

Большое спасибо лыжному инструктору Олегу, брал курс на 3 дня оно того стоило. На третий день получались элементы фристайла. Сейчас уверенно спускаюсь по красным и получаю
удовольствие. Очень понравилось, рекомендую!

Артем
Березень 23, 2018

Если у вас страх и вы не верите в то, что сможете съехать с этих гор, то вам к Константину Голодягину. Очень спокойно, с верой в вас всё объясняет от азов до практики. Итого, на второй день покорены 3, 7 и 14 гора. Сама в шоке от себя.
Костя, спасибо. Вы сделали невозможное.

Елена
Березень 18, 2018

Спасибо огромное Лене Уколовой, за супер продуктивные занятия по сноуборду, времени было мало, всего два дня 🙂 Но благодаря ее постоянным советам и мастерству обучать, у меня получилось 🙂 и наконец-то, я уже начал получать удовольствие от катания на сноуборде, а не набивать разные ссадины и синяки, как было до этого 🙂

Женя
Березень 17, 2018
  • Огромное спасибо инструктору по горным лыжам Константину!!!! За професионализм,мастерство и терпение. Константин дал начальный инструктаж, что очень важно для новичка как я, доходчиво объяснял, показывал и следил за выполнением техники. Благодаря урокам у Константина получила прекрасное обучение,полезные советы, преодолела жуткий страх и панику. Теперь я освоила новый вид досуга и благодаря Косте я с удовольствием катаюсь на многих трассах Буковеля. Рекомендую Константина всем новичкам !!!
Светлана
Березень 14, 2018

Спасибо огромное Константину Голодягину за энтузиазм к работе, заинтересованность в результате, терпение и профессионализм, что в совокупности позволило с полного 0 достаточно уверенно встать на лыжи за короткий срок.
Очень доступное и последовательное объяснение на занятии, инстуктор внимательно следил за выполнением упражнений и сразу корректировал все неточности. При этом занятие проходило очень легко, интересно и эффективно.
В результате одни позитивные эмоции после обучения.

Ирина
Березень 14, 2018

Огромное спасибо инструктору Андрею Фока, что научил катать на сноуборде. Остались только самые положительные впечатления. От катания и скорости получала только каеф. Инструктор внимательный, терпеливый и доступно объяснял технику катания на доске. Рекомендую всем инструктора Андрея Фока. До встречи в следующем сезоне, буду уже учиться карвингу.

Анастасия
Березень 13, 2018

Огромное спасибо Валере Пасанецкому))
За одну тренировку (2часа) я научилась хорошо и быстро ездить на параллельных лыжах, правильно становиться в стойку, поворачивать на скорости.
После этого каталась с родителями, они не верили что это я, что я могу так круто кататься. От этого занятия я получила массу полезных навыков для катания на лыжах, и хорошое позитивное настроение.
Я и мои родители считаем, что инструктор Валера Пасанецкий — настоящий профессионал! В общем всем рекомендую)))

София
Березень 12, 2018

Спасибо Богдану Петришину за очень качественное обучение! Первый раз занимались с ним в декабре 2017, второй раз на мартовские праздники 2018. Учились втроем : сын 10 лет, жена и я, у всех разный уровень, брали индивидуальные занятия, по 6 часовой половине курса. Приятно было и кататься, и общаться. Довольны и благодарны! Качественный рост в результате тренировок с инструктором не сравним с результатами самостоятельного катания. Плюс с инструктором гораздо безопаснее на трассе. Планируем приехать в декабре 2018 и взять по полному курсу у Богдана! Особенно рекомендую Богдана тем родителям, дети которых только становятся на лыжи. От первого инструктора очень сильно зависит, будет ли ребенок любить лыжи или придумывать причины, чтобы не кататься. Нашему сыну с инструктором повезло!

Александр, Киев
Березень 12, 2018

Очень-очень благодарны нашим милым девочкам-инструкторам,которые поставили меня и сына на сноуборды, Зоряне Стець и Сьюзи(к сожалению фамилию не знаю)
Зоряна занималась с сыном 11 лет.Эмоции Жоржа не передать.Приехав домой,он не перестает говорить про сноуборд.Теперь он не просто стоит на сноуборде,он вытворяет на нем всякие штуки,которым ,по моему мнению,невозможно так быстро научиться.Ещё одно большое НО!!!найти подход к подростку с тараканами в голове-это очень важно.СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!(Второй день катания,слова сына:”А можно мне опять с Зоряной заниматься?Она такая хорошая”)
Сьюзи!!!Как мне кажется,поставить на сноуборд девочку 40-ка лет( т. е. меня ) практически невозможно.У Сьюзи это получилось.Где берется столько терпения у Вас,инструкторов!?Я восхищаюсь!!!Кроме всего,теперь и у меня огромное желание приехать к Вам снова и продолжить обучение.СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Очень надеюсь на то,что мы продолжим обучение!!!

Алёна и Жора,Одесса
Березень 10, 2018

Дуже дякую Дімє Румянцеву!!!
Дуже веселий і професіонал своєї справи. 
Поставив на паралельні за 3 години(вже на наступному тренуванні об’їздили усі чорні траси). 
 Всім рекомендую Діму!!!
Брат займався з Вікою Павленко, також був дуже задоволений)

Аліна Захарчук
Березень 7, 2018

Огромное спасибо Андрию Фока. Ребёнок (10 лет) в восторге от тренировок ,от катания на сноуборде и от тренера. Очень приятный тренер. С ребёнком сразу нашёл общий язык., что очень не маловажно. Тренер знающий своё дело! Очень рекомендуем 😉

Anrij& Natalia
Березень 6, 2018

Всем рекомендую поработать с инструктором. Как правило это профессионалы. Одно маленькое дополнение есть инструктор Анастасия (фамилию потерял, возле 1 подьемника) которая два часа работала с девушкой. Так за два часа она умудрилась не только привить страх к горке (постоянные разговоры по телефону), но и не вывезти клиентку ни разу на подъёмнике на горку. Результат – два дня исправляли страхи и “технику” сами. Ничего, все получилось, но таких Насть-инструкторш поменьше бы.В следующем сезоне обязательно поработаем с инструктором ещё, но будем просить Серёгу, который настоящий профессионал.

Сергей
Березень 6, 2018

Спасибо большое Ski school за отличный сервис, а инструктору Кифоришину Валентину за то, что поставил на лыжи и научил кататься. Остались только самые положительные впечатления. Всем советую ехать в Буковель и обязательно брать инструктора, это действительно стоит того. В следующем году только в Буковель и сразу на лыжи 🙂 Всем хорошего отдыха!

Максим
Березень 5, 2018

Хотіла б висловити величезну подяку інструктору Тимофію. Катання для мене було справжнім викликом, так як на лижі я стала вперше. І чесно кажучи, не зовсім вдавалося опанувати цей вид спорту. Але завдяки високому професіоналізму та неабиякій витримці свого інструктора, бажання навчитися майстерно кататися на лижах лише зросло. Це був неабикий досвід, адже все ж таки я отримала чудове навчання та корисні поради, які я зможу використовувати в майбутньому. І все це – завдяки прекрасному інструктору, Тимофію!!!

З повагою, Оля

Панасюк Ольга
Березень 5, 2018

Thanks a lot for the ski teacher Oleg Gafinetz for a very nice vacation. Thanks for the patience and the professional attitude.

Slender Roman Israel
Березень 1, 2018

Впервые посетили Буковель.на лыжах мы новички.Хотим поблагодарить инструктора Олега Гафинець за терпение, профессионализм и главное,что помог поверить в свои силы.Спасибо Олег.Рекомендуем.

Беркун т.Израиль
Березень 1, 2018

Вперше відпочивали в Буковелі, залишилось море позитивних емоцій. На лижі ми також стали вперше і тут, на мою думку, нам дуже пощастило з інструктором. Дякуємо Кості за терпіння і професіаналізм! Після трьохгодинного заняття ми з хлопцем вже підкоряли синю трасу. За короткий термін Костя в буквальному розумінні поставив нас обох на лижи.
Із задоволенням відкаталися всю відпустку та неушкоджені повернулись додому.

Анна
Лютий 28, 2018

Були на лижах!Дуже сподобалось!Дякуєм Інструктору Діані за професійність і адміністраторам за привітність! Обов’язково приїдемо знову!

Чекмарьов Ігор
Лютий 27, 2018

Хоч із запізненням, але хочу виказати велику подяку нашому інструктору Юрію (на жаль, загубив прізвище…), який повернув моїй дружині втрачене бажання вчитися кататися на лижах! Побільше б таких інструкторів!!! Ми займалися 11 та 12 лютого цього року зранку. Може, адміністрація впізнає його на фотографії, та віддячить належним чином! Ще раз дякую, Юрію! Щасти Вам!
А школі бажаю багато-багато учнів та виховати олімпійских чемпіонів 🙂

Валерій Тонюк
Лютий 26, 2018

Прошла уже неделя, как мы вернулись домой, а эмоции восторга еще на утихают. Администраторы прекрасные. Если появляется возможность перенести урок на более удобное для вас время, они обязательно ее не упустят. Инструктор Антон Олейник – это просто подарок судьбы. Невероятно внимательный, заботливый, человечный, терпеливый и с талантом доступно передавать информацию своим ученикам. Искренне могу рекомендовать данного инструктора каждому. Буковелю нужно беречь и поощрять таких ребят, так как именно они создают самое ценное – атмосферу данного курорта. Обязательно вернемся именно на Буковель и именно к Антону.

Оксана
Лютий 25, 2018

Хочу выразить особую благодарность администратору Татьане, которая 18.02 работала на борд школе. Восхитительная девушка и замечательный администратор, чего не скажешь о ее напарнице. Виктория, толи устала, толи от души не любит свою работу. Отвечает людям, как будто мы, извиняюсь, гов**. Неприятно.
Так же хочу поблагодарить инструктора, которая помогла перекрутить крепления и проконсультировала насчёт снаряжения(не спросила имя).
Благодаря некоторым работникам хочется возвращаться к вам)) спасибо за добрых и отзывчивых людей.

Лариса
Лютий 25, 2018

Впервые отдыхали в Буковеле. Приехали всей семьей: я с мужем и двое детей 16 и 12 лет. На лыжах мы не новички, но для нас важно кататься правильно, красиво и безопасно. Поэтому решили воспользоваться услугами Bukovel Ski School. Хотим выразить благодарность инструктору Владимиру Шепелюку! Отличный парень и хороший инструктор как для нас так и для детей. Доходчиво объяснял, показывал, следил за правильностью выполнения упражнений, подбадривал, если не получалось, хвалил и искренне радовался нашим “маленьким победам”. Благодаря ему, наш лыжный семейный отдых удался .
Если вы еще не уверенно катаетесь, то не думайте дважды – берите инструктора. Тем более, что в Буковель, беря инструктора вам не нужно приобретать ski pass, что значительно сократит ваши расходы и в то же время даст вам необходимые навыки катания.

Татьяна Брель
Лютий 25, 2018

Хочу поделиться своим восторгом от занятий с инструктором по сноуборду Антоном. Впервые в горах и впервые увидела сноуборд 🙂 Несмотря на мои фобии высоты и скорости и отсутствие какой-либо физ подготовки, Антону удалось поставить меня на борд буквально за одно занятие. Благодаря четким инструкциям, поддержке, пониманию и возможности тренироваться в своем темпе, уже на втором занятии удалось освоить очень для меня страшные повороты. При каждой неудаче подробно разбирались все ошибки и все усилия были направлены на их устранения. Поэтому было все очень понятно как и что делать. Огромное спасибо Антону. Буду всем рекомендовать этого замечательного инструктора!!!!

Юлия
Лютий 24, 2018

Хочу виразити своє дуже велике не вподобання адміністратором, дівчина дуже хамила та з кривим не доваодобаним обличчям робили свою роботу. Вся наша компанія не задоволена ії поведінкою.
І на наш великий жах, коли ми звернулись на сноуборд школу, вона там також сиділа. Вперше ми на неї наткнулись на лижній школі, вона облайла, нахамила та після цього дуже мило посміхнулась і сказали : «якщо вам щось не подобається можете Взагалі не брати інструктора» хочемо просто її попрохали знайти інструктора з яким ми займались в минулому році.(доречі дякуємо найкращому інструктору!! Кульчиньскому Івану).
Мені здається, це дуже непрофесійно, так! Всі люди різні конфлікти бувають! Але не можна адміністратором садити хамувату людину, яка не може справлятись зі своєю роботою.
На наш великий сум ця людина спортила нам настрій на всі два дні катання.
Такий гарний курорт, як Буковель повинен більше уваги приділити набору персоналу.
Вікторія Ростовська, дуже дякуємо за зруйновані 2 дні відпочинку.

Олексiй
Лютий 22, 2018

Спасибо инструктору Травка Виктор! Очень вежливый и настоящий профессионал! С нуля поставил нас с подругой на лыжи. Урок прошел отлично. После 2 часов мы уже отлично справлялись с 7 трассой. Всем советуем тренера. Еще 2 часа и черная трасса наша)

Даша
Лютий 21, 2018

Большое спасибо инструктору Анохиной Оксане. Очень терпеливая, без лишних слов, легко и быстро нашла подход к нашему ребенку. Ставили на лыжи дочку Вику 5 лет. Она с удовольствием шла к Оксане на занятия, через пару занятий уже ездили на большом подъемнике и съезжали с горы. Благодаря Оксане, нашей доче понравились лыжи.
Рекомендую инструктора! Спасибо большое!

Ломыко Светлана Владимировна
Лютий 20, 2018

Встала на борд второй раз в жизни, решила брать инструктора. И однозначно поняла одно: если ты хочешь освоить сноуборд, то тебе точно нужно к
Васе Петренко.
Он крут, потому что:
– не бросит тебя на подъемнике, объяснит как, успокоит (да, это реально страшно сначала) и, если нужно, снесет тебя с него 🙂
– доступно и понятным языком объяснит теорию, что супер важно, если катаешься впервые.
– поможет с твоими первыми попытками ехать на заднем, а особенно (!) переднем канте.
Самое крутое – нет страха и ты можешь полностью расслабиться и довериться профессионалу. В общем за 2 дня индивидуальных занятий с Васей, я уже могла кайфовать от борда и спокойно покорять красные трассы, на которые раньше даже смотреть боялась.
Спасибо Васе за профессионализм, терпение и смешные шутки! 🙂

Анна Знамеровская
Лютий 17, 2018

Хочу выразить особую благодарность инструктору Валерию !
Объясняет все очень доступно и понятно.
Благодаря ему мой лыжний опыт был как минимум без травм, и как максимум уверенным спуском с синих и красных горок .
Кто ещё думает брать инструктора или нет ?
Рекомендую однозначно брать !✅
Так как, лучше чем дипломированный специалист врятли кто-то объяснит !
Отдельное огромное спасибо Bukovel Ski School 🎿❤️ Обслуживание , приветливость персонала, и удобная локация возле подъёмников- все на высшем уровне ✅👌👍🏻🔝

Алла
Лютий 14, 2018

Щойно повернулася з Буковелі і хочеться подякувати моєму інструкторові Кальчуку Михайлу за допомогу з опануванням паралельних лиж. Я катаюсь вже давно, але червоні трасси Буковелі були складними та небезпечними, через стиль мого катання. Тому було завдання допомогти і поліпшити стиль мого катання, щоб на будь-якій червоній трассі я почувалася впевненно. За 2 дні по 2 години (пів-курс), вправ та аналізу результатів – я непомітила як спокійно та кайфово я катаюсь на червоненьких. Так звичайно, ще потрібно буде практикувати. Але велике спасибі Михайлу за кваліфіковану допомогу. Це не перше моє заняття з інструктором, але перший раз коли хочеться сказаті велике спасибі від душі.

Новотна Наталія
Лютий 14, 2018

Выражаю благодарность инструктору по горным лыжам Константину ! Благодаря его доходчивому и грамотному обучению, моральной поддержке я за два урока преодолела неуверенность в себе и приобрела навыки самостоятельного катания. Очень важно, что Константин об’ясняет теорию катания, и достаточно быстро ты уже сам можешь управлять лыжами. На третий день я каталась уже сама с превеликим удовольствием! За что огромное спасибо Константину. Всем рекомендую!

Liudmila Минск
Лютий 12, 2018

Хочу поблагодарить инструктора по сноуборду Владимира Постнова, после восьми часов обучения свободно могла проехаться на трассе не боясь что куда-то упаду или не туда заеду. Владимир умело совмещал практику и теорию, не забывая о человеческом факторе, ведь когда ты что-то делаешь впервой – тебя посещают разные страхи и опасения, но с пониманием и поддержкой можно легко разбить все страхи и рваться вперед. Рекомендую инструктора, объяснения были понятные и эффективные. Один минус – сложно было добраться до самой школы, лёд был ничем не посыпан и было очень скользко.

Валерия Костюнина
Лютий 8, 2018

Огромное спасибо иструктору по сноубордингу, Василию!!! Довольна результатом на все 100%. Инструктор очень доходчиво и понятно все рассказал и показал, а, главное, помог поверить в свои силы) Все получилось!

Anastasiya Chulkova
Лютий 7, 2018

А я хочу поделиться не очень приятными впечатлениями о детском инструкторе Гаврилюк Галине. Взяли с ней 2 часа. Девочке 5.5 лет. Перед занятием показали маленькое видео как малышка катается (обучалась в этой же школе в прошлом году)..на что услышели… ваш ребенок сидит на попе,а переучить это невозможно! Не буду описывать сам урок,если это можно назвать уроком,но никакого доброго отношения к ребенку,внимания и профессионализма мы не увидели. Я слезно умоляла девочек дать нам хорошего тренера,после чего мы попали к Сердюку Сергею. Слов просто нет,как он быстро нашел контакт и подход к ребенку. Взял на трассу. Ручки вперед-это капитан корабля,а сидеть на попе-это пираты в трюме. После двух часов занятия ребёнок с нами катался на всех, допустимых для ее возраста,трассах. Огромное ему спасибо и очень надеемся в следующем году к нему попасть. Желаю детской лыжной школе успеха в подборе новых и побольше таких инструкторов как Сердюк Сергей.

Наталья
Лютий 6, 2018

Хочу сказать огромнейшое спасибо инструктору Константину Голодягину за то, что он научил кататься на лыжах моего парня!!! Мы вдвоем действительно в восторге от такого тренера и просто хорошего человека! Порой взрослому человеку (которому 31 годик:) сложнее и страшнее стать на лыжи,чем ребенку, а тем более взобраться на высокие горы и успешно ехать с них! Костя с первого слова и улыбки сразу же расположил к себе, каким-то образом нашел правильный подход и стал “своим” и я сразу поняла, что у моего парня теперь все получиться и он в надежных руках!!! И это было действительно так, ведь Константин очень умело сочетал теорию с практикой, и за 2 дня занятий по 4 часа мой парень уже покорил красную горку!!!Костя еще раз спасибо тебе, всем начинающим советуем!!!Будешь в Днепре – заезжай на калыму;)
P.S. А еще поснимал видео на телефон и теперь у нас останется память, такое человеческое отношения ну ооочень приятно! Спасибо)

Оксана
Лютий 6, 2018

Большое спасибо инструктору Артёму Шкабара за проявленный профисионализм интересные занятия. Благодаря таким людям остаються приятные воспоминания, и хочется приезжать снова и снова!
Ещё раз огромное спасибо!

Трибчук Григорий
Лютий 5, 2018

3 дня вчився у школі з інструктором Владислав Шевчик. Усе дуже сподобалось, відношення дуже добре. Персонал ввічливий та враховує усі забажанки клієнта . Навчають еффективно та безпечно. Єдине зауваження що в офісі немає кулерра з водою, було би дуже приємно попити водички після катання.

Артур Андрусішин
Лютий 5, 2018

Занимался на борде с Васей Петренко, отлично прошло, за два часа научил базовым вещам и к концу я уже терпимо перекантовывался) Рекомендую инструктора, объяснения понятные и эффективные, что самое главное.

Антон
Лютий 3, 2018

Очень хороший инструктор Анохина Оксана. Очень быстро и качественно поставила на лыжи и научила кататься. Лишней воды не нужной не лила. Дети были один день в лагере, а на следующий день взяли инструктора на 2а часа пошли сразу на склон. На 3-ий день они уже ездили по красным горам. Большое спасибо Оксане.

Александр
Лютий 3, 2018

Очень боялась становиться на лыжи и не хотела совсем кататься, но друзья уговорили пойти поучиться… Так рада, что встретила настоящего учителя – Кучера Игоря. Доброго и внимательного! Теперь обожаю этот вид спорта)))

Наталия Корнева
Лютий 2, 2018

Первый раз в Буковеле, первый раз на лыжах! Школа – девочки администраторы вежливые, всегда подскажут , помогут. Инструкторы – ребенок катался с Серёжей – спокойный, мягкий , знает как обходится с детьми. Давид был в восторге! Сережа снимал на телефон все его катания и посылал мне ролики и фото.Это очень мило ))))
Ну а мой интруктор ))))Алексей Королёв. С первого занятия взял меня на трассу. Как он выдержал мои крики и истерику – я не знаю ! Но я была в нем уверенна на 100%. Последующие дни я каталась только с ним.С каждым уроком я каталась уверенней , но он всегда был рядом, если я опять захочу куда то не туда уехать или упасть или мне страшно .Мы обьехали все синия трассы Буковеля. Спасибо тебе Лёша!

Миневич Оля
Лютий 2, 2018

Дякую Палагнюк Василію, було лячно, але поруч з ним якесь відчуття спокою і впевненості! На лижі встала вперше, брала інструктаж для того, щоб впевнитися – що лижі не моє і поставити крапу. Але, завдяки Василію – відкрила для себе нове захоплення!! Наступного сезону прийду до нього ще разок))

Анна Загоруйко
Лютий 2, 2018

Очень крутой инструктор Владимир . Очень быстро научишься! Высший пилотаж.! Я за 3 дня (6 часов) по 2 часа в день уже спускался с красных и один раз с чёрной трассы. Плюс 360 перебросы на скорости. В общем главное не бойтесь и очень упорно старайтесь)!! Ну и главное слушайте инструктора !!!

Михаил
Лютий 2, 2018

Очень-очень рекомендую инструктора по сноубордингу Партола Анастасию. Особенно для деток! Ребёнок рано утром вскакивал, быстро одевался (что всегда очень сложно)))) и бежал на занятие. За пару дней малыш научился кататься! Море счастья, фоток и видео от тренера.

Корнєв Наталія Сергіївна
Лютий 1, 2018

Все життя дивилась фільми та мріяла проїхатись зі сніжних гір, як ті ж екстремали, але, чомусь, здавалось, що це неможливо.. поки не спробувала сама, знадобилось для цього аж 22 роки. Ну нічого, ще наздожену)
Або ж попався такий хороший інструктор Василь Петренко або я народжена для цього) Швидше за все – перший варіант))
Дуже вае сподобалось, хороший персонал, хороші інструктори, виховані та чемні)
Дякую за чудові уроки)

Загоруйко Ольга
Лютий 1, 2018

Рекомендую для занятия с детками Машу Король. Девушка моментально нашла подход к ребенку и за два занятия на 7-й трассе (напоминание прошлогодних занятий, которые мы завершили именно этой трассой), перешли на 22,14В, 13А. Ребенок (6 лет) катается отлично и сам от этого кайфует.
Очень понравилось что Маша после каждого занятия объясняла как оно прошло. Очень профессиональный, внимательный и добрый инструктор.
P.S.: в следующем году совершенствовать катание на лыжах поедем к Маше

Еще хочу добавить, что найти хорошего инструктора даже в лыжной школе Буковеля достаточно сложно. Мария Король прекрасный специалист!!!

Оксана Скрипнюк
Січень 31, 2018

Нашим инструктором был Чинаев Ярослав. Спасибо ему большое за то, что помог сбыться мечте стать на сноуборд. Вначале был страх, но с таким классным инструктором он быстро улетучился, и мы уверенно стали кататься. Отработал с нами все базовые навыки, объяснил все доступным и понятным языком. Приятный в общении, спасибо ему большое.

Dariia Topal
Січень 31, 2018

Здраствуйте! Очень хочется поблагодарить школу Bukovel Ski School за грамотный выбор персонала. Два года подряд я катаюсь с инструктором Ильей Бондарь – и хочется выразить огромную благодарность ему!!!! Это замечательный, тактичный, умный, приятный молодой человек. Один из тех инструкторов, к которому хочется возвращаться из года в год.

Ирина
Січень 31, 2018

Хочу подякувати Bukovel Ski School за відмінну організацію, а особливо нашому інструктору Льоні, це був наш перший з подружкою досвід на лижах, все було супер, а заняття пройшло в чудовій дружній атмосфері, ми залишись задоволені і з радістю стали б вашими клієнтами знову!

Діана Шматок
Січень 29, 2018

Владимир Постнов, да да именно этот сноуборд инструктор за 2 часа поставил меня с ноля на борд. Лично разрабатывал для меня программу и подгонял методику индивидуально. В восторге от уровня инструктажа. Еду в четверг в Сан Антон Думал брать лыжи как всегда.но теперь наверно переду на борд.

Михаил Рабич
Січень 29, 2018

Очень толковые инструктора Олег Луговский и Алексей Королев. И совсем маленьких детишек научат и взрослых. Рекомендую!

Виктория Ковальская
Січень 28, 2018

Очень благодарна инструктору Олегу Луговскому за терпение, мастерство, такт! Объяснял доходчиво, по-существу! Была попытка встать на лыжи в прошлом году на другом курорте, но безуспешная, остался страх, но с таким инструктором страх улетучелся, появился интерес и уверенность в своих силах! Если вас покинула надежда встать на лыжи, не отчаивайтесь, ищите хорошего инструктора!!!

Марина Куркіна
Січень 24, 2018

Буковель! Спасибо за новое начало – невероятные эмоции и новый вкус жизни! За ощущения, когда легко дышать и хочется мечтать! Этот пост благодарности – особенному тренеру-инструктору Голодягину Константину Юрьевичу! Спасибо Вам за науку – мы теперь лыжники! Благодаря именно вашему умению и мастерству научить сначала стоять и кататься на лыжах – за несколько занятий удалось пройти все доступные “синие” и “красные” трассы Буковеля. Константин – Вы тот Учитель, который профессионально умеет передать мастерство и найти индивидуальный подход к каждому – взрослому и ребёнку! Уверенна, многочисленные Ваши ученики готовы подписаться под каждым этим словом, такой профессионал, как Вы – особое везение и удача, именно с первых занятий под вашим началом приходит особое отношение к лыжам, снегу, и желание возвращаться снова и снова, и оттачивать мастерство! Мы вернёмся! И только к Вам!!! P.S. Искренне рекомендую всем – лучший лыжный тренер-инструктор Константин Голодягин!

Mariam
Січень 24, 2018

Дуже вдячна Інструктору Кучаку Багдану. За 2 заняття мій син Захар (5 років 8 міс) впевнено стоїть на лижах. І саме головне поборений страх і як наслідок з’явилось бажання кататися. Респект Вам! Вдячних учнів!

Світлана Сидорчук
Січень 23, 2018

Щира подяка інструктору Олександру Гончаренку за терпіння, витримку та справжній професіоналізм, корисно та весело проведений час. Неоднорозові спроби батька поставити донечку на лижі завершувалися плачем, але 21.01.18 після занять з Олександром вже за декілька годин дитина із великим задоволенням каталась на повноцінних схилах!

Ірина
Січень 22, 2018

Огромное спасибо, Бондарь Илье!!! за грамотный подход в обучении моего сына Георгия!!! очень внимательный, в меру строгий, то что очень необходимо при работе с детками!!! сынок катается отлично!!!

Абдулхоньянова Лилия
Січень 21, 2018

Спасибо Буковелю за такую сильную школу и лично огромное спасибо супер сноуборд-инструктору Андрею Бойко. Вся наша семья – лыжники с большим стажем, поэтому когда дочка решила, что хочет кататься еще и на сноуборде отнеслись сперва с отрицанием – зачем тратить время, если можно покорять склоны, обладая лыжной техникой?) Но, наверное, она что-то знала) Впервые став на доску в свои 11 лет, она уже через 2 часа получив азы и под чутким присмотром Андрея, сама ! уверенно съехала с 2-ки. Ребенок был просто счастлив. И уже следующего занятия мы не могли дождаться. Задний кант, передний кант, смена кантов, управление своим телом, умение самостоятельно садиться и сходить с подъемника (это просто высший пилотаж!) и тд. Мы занимались 4 дня, и я советую родителям брать не меньше уроков, если вы действительно хотите результат, а не просто занять ребенка. Отдельное спасибо девочкам на ресепшн за подбор инструктора. Андрей Бойко – очень талантливый тренер, быстро нашел нужный тон, нужное настроение, это очень важно для ребенка, чтобы хотеть заниматься, очень толково объясняет с игровыми техниками, веселый и при этом внимательный и ответственный, проехал с Дашей почти все синие горки от 1 до 12й, поэтому теперь нам не страшно самостоятельно уже оттачивать полученные навыки на всех просторах Буковеля. К школе есть пожелание рассмотреть возможность бронирования не только времени, но и места встречи с инструктором, так как мы катаемся на других склонах (8-11-16) и специально приезжали к 2ке, чтобы начать занятие.

Наталия
Січень 19, 2018

Спасибо инструктору Олегу!
Объяснял все доступно и одновременно профессионально. Начал с физики движения на лыжах, необходимость каждого движения аргументировал и это очень круто. Многое расставил на места в голове,откорректировал и улучшил технику катания. Легко справился с группой из 3х человек!
Очень приятный, общительный и эффективный инструктор, рекомендую👍

Мария
Січень 19, 2018

Отличная школа,опытные инструкторы
Моя дочь в восторге от инструктора Анастасии Горбачевой.За 2 часа занятий ребенок уже свободно спускался с горы
Спасибо инструкторам,на следующий год обязательно обратимся для улучшения навыков.

Елена
Січень 18, 2018

Редко пишу отзывы, но этот случай особенный… Этой зимой я решила научиться кататься на сноуборде. Мне попался просто замечательный инструктор! Его зовут Владимир Андрусяк. Он очень подробно рассказал и показал, научил кататься буквально с нуля. Три дня и я уже уверенно стою на доске. Спасибо большое)

Ксения
Січень 17, 2018

Всем доброе утро. Хочу поделиться своими впечатлениями. В этом году, можно сказать я и мой ребёнок стали впервые на лыжи. Мне очень повезло с классным тренером Палагнюк Василий, это тренер с большой буквы. Мне немного не повезло, я растянула коленную связку. И что бы не пропал билет,муж решил по кататься с Васей. Муж мой кататься хорошо. Он муж после 2 часов с катанием вышел и сказал, что Вася очень классный тренер. И ходить надо только к такому тренеру. Потом я узнала что Палагнюк Василий ещё и деткам преподаёт, и мы решили сына отправить к нему на 2 часа.
Ребёнок вышел после тренировки, и первое что сказал, Вася мне больше всех понравился. И я хочу заниматься только с ним. Сыну моему 6 лет.
Этот тренер Василий Палагнюк очень внимательный, не оставляет вас с поле зрения, всегда рядом и всегда поможет.нет у него интереса пообщаться со всеми во круге кого знает. Очень правильно рассказывает и показывает технику катания.
Всем советую ; ВАСИЛИЯ ПАЛАГНЮКА тренер

Наталья
Січень 15, 2018

Расскажу о своем опыте обучения в лыжной школе Буковель. Планировала отдых заранее, хотела заказать через интернет, но меня остановила полная предоплата. Зря. На курорте по факту инструктора забронировать не так легко, часто нужно ждать в очереди и не факт что успешно. Я это сделала, но много времени было потеряно. На следующий раз только через бронирования. Если не учитывать потраченное время на очереди, то в целом услугами довольна.

Юля
Січень 14, 2018

Оставлю свой отзыв, хотел бы и я его прочитать неделей ранее
Приехал таки в буку, и взял в школе карвинга инструктора в группе на 2 дня.
Нас было всего 3 человека. Инструктор Михаил был крайне толковым парнем, все подробно сложно и не сложно объяснял, и сам катался на 10 из 10. профессионал, что уж тут.
НО, 2 дня это КРАЙНЕ мало, там выходит 4 часа обучения в день, и еще потом видео анализ небольшой ошибок. Реально за 2 дня дали только самую минимальную базу, и дело не в том, что плохо рассказали, а в том, что реально нужно на это время.
Хотя безусловно и тех двух дней хватило чтобы понять, как ездить на кантах, пусть и безусловно с проскальзыванием, что вообще делать со своим телом в повороте, как продавливать лыжу и тд. До этого конечно вообще понимания никакого не было.
НО, все кто соберется и решит таки брать инструктора, мой совета – берите в группе на 4 дня полных. Индивидуально было бы конечно вообще круто, но это непомерно дорого.
2 дня это буквально познакомиться с азами (скорее всего вас просто будут переучивать с того, как вы катались раньше ), на большее у ВАС просто не хватит времени обучиться.

Оставлю свой отзыв
Січень 13, 2018

Как и обещал – делюсь опытом пользования детским лыжным лагерем Буковеля
Итак. Нюансы. Первое – видимо кризис внес свои коррективы и есть проблемма с наполняемостью групп. Группы это от 2 до 8 детей. Так как у нас было своих двое то для нас проблеммы не было, но инструктор говорила что были дни когда приходил только один ребенок и ему отказывали. Второе – не смотрите на расписание на сайте. Реально ребенка надо приводить в 9.45.
Плюсы – дети весь день под хорошим присмотром. Если детей мало и все более менее стоят на лыжах то они будут катать не только учебный склон но и 7 трассу. У нас было именно так. Мы же с женой весь день наслаждались своими склонами . Дети катаются, отдыхают, кушают, катаются.
Минусы – программа расчитана на один день а поэтому никакого прогресса по катанию у детей не будет и самим детям на второй день будет скучно. Также минусом можно считать стоимость. 1490 грн за ребенка это немало. Но это цена свободного дня родителей .

Выводы – однозначно рекомендую тем деткам которые еще не стояли на лыжах и тем родителям которые хотят получить один свободный день. Мы брали эту услугу только один день. На второй взяли на двоих того же инструктора что и был в Артек-Буковель на 2 часа. Она их выкатала по 7, 3, 13-м трассам и мы дальше спокойно с женой катались с детьми.

Аноним
Січень 13, 2018

Дякуємо від усієї родини Назару Глушкевичу. Інструктор від Бога! Дитина щаслива, і батьки також! Сподіваюсь , ще зустрінемось ! Рекомендую від щирого серця!

Дар’я криворучко
Січень 9, 2018

Огромное спасибо инструктору Юре Пилипчему за школу карвинга для меня и моей супруги. Гонял нас до 7го пота, терпеливо поправляя все наши ошибки. После занятий с Юрой оба почувствовали себя гораздо увереннее и даже профессиональнее на трассах. ДО встречи следующей зимой, Юрчик! Привет из Минска!

Кирилл
Січень 9, 2018

Ми з жінкою дуже вдячні інструктору Сергію Сердюку. Він скромна і спокійна людина, вміє знайти підхід з урахуванням психологічних особливостей клієнтів, що важливо, коли треба перебороти страх висоти. Рекомендую працювати з ним.

Олександр
Січень 8, 2018

Большое спасибо Александру Петриченко за урок! Он правильно понял, что именно я хочу (отточить базовые элементы) и действительно помог в этом. Стиль обучения ненавязивый – катаемся, время от времени вроде незаметно там подскажет, там подскажет, и к концу урока катался действительно намного лучше (неожиданно для себя). Есть тренера, которые все делают за тебя – с ними интересно, но после занятия, когда остаешься сам, не знаешь что делать. Тут все наоборот – в основном катаюсь сам, а он мягко подсказывает, благодаря этому остаётся уверенность в том, что всё это делаешь сам.
Отдельное СПАСИБО за видео, которое записал в конце урока. Было полезно смотреть на себя со стороны, да и друзьям расшарить тоже:)

Максим Георгиевский
Грудень 30, 2017

Все бодрый день! Хочу поделиться с вами своим опытом знакомства с бордом. До этого катался на лыжах, но интерес победил и вот я решил попробовать. Если бы не тренер, а точнее Петриченко Александр, то забросил бы я свое начинание после первого же дня) За что и хочется сказать особое спасибо ему. Все объяснял очень доступно и с позитивом, постоянно поддерживал и помогал преодолеть страхи. Курса на 3 дня хватает понять основы и делать первые успехи, но для уверенной езды нужна дополнительная практика, так что планируйте свою поезду по возможности на большее количество дней. Резюмирую пройденное обучение могу всем рекомендовать Александра и борд!

Максим Нехай
Грудень 27, 2017

I’ll tell you about the beginning of this year winter fairy tale. It was Bukovel. It was perfect weather, me and snowboard, and charming atmosphere in the snowboarding school. I want to thank two my favorite instructors. A first day of studying with Andriy Boyko was full of fun and happiness. He’s very good instructor, because he was patient and attentive. Also he’s real professional, because he quickly understood how to change fastening so that I could control snowboard better. Moreover, he noticed that I should change the leading leg. And he was right! It works! Hours of studying with him were amazing and all time I felt protected because of him.
The second step of studying was with Vasyl Radkovskyj. It was a time of evening snowboarding. He was my lifeguard) And it was not the only one time when he showed that he deserves the trust. By the way, the funny fact that I was the first who knock him down in a long time))) It was a right decision to find several hours to study with him, because he helped me to understand how to work with the balance of my body better. Also, it was perfect that he varied methods of teaching and smiled all time.
Also I want to say thanks to administrator Yana, who always met me up with a shining smile.
Thank you all for a new experience and good memories! You’re those who make the warm atmosphere in Bukovel!
Happy New Year!

Це буде розповідь про початок зимової казки цього року. Діло було у Буковелі. Була прекрасна погода, сноуборд і я у чудовій атмосфері школи сноубордингу. Хочу подякувати своїм двом улюбленим інструкторам. Перший день навчання з Андрієм Бойком був сповнений радості та щастя. Він дуже хороший інструктор, оскільки був терплячим і уважним до мене. Також він дійсно знавець своєї справи, оскільки швидко зрозумів, як для кращого контролю сноуборду мені змінити кріплення. А ще його порада змінити основну ногу виправдала себе. Навчання з ним було захопливим і надійним.
Другим кроком у навчанні було вечірнє катання з Василем Радковським. Він був дуже уважним до моєї безпеки. І це був не єдиний випадок, коли він показав, що заслуговує довіри. До речі, кумедним фактом було те, що я перша, хто зіштовхнув його зі сноуборду за довгий час))) Однак, він на те лише посміхався, змінював підходи до мого навчання і допомагав мені краще розібратися з балансом свого тіла на сноуборді. Я дійсно задоволена, що знайшла декілька годин для навчання з ним.
Крім того, хочу подякувати адміністратору Яні, яка завжди зустрічала мене сяючою посмішкою.
Щиро дякую вам усім за новий досвід і приємні спогади! Ви саме ті, хто створює теплу атмосферу у Буковелі!
Щасливого Нового року!

Ганна
Грудень 24, 2017

Сьогодні повернулися з Буковеля. А всі думки залишились там – де гори, де сніг …
В Буковель їхала тільки з однією мрією – навчитись кататися на сноуборді. І ця мрія нарешті здійснилася! За це хочу подякувати буковельському хлопцю з Черкащини, інструктору Bukovel Ski School – Сергію (сподіваюсь, на фото він себе впізнає).
Чотири години навчання пролетіли, як одна мить! Навчання пройшло дуже цікаво та весело. Тепер ми навіть знаємо, якого кольору сніг не можна їсти 😉
Дякуємо тобі, Сергію, за навчання, за твої поради, за твоє терпіння (чого коштували посадки на витяг та висадки з нього!). І хоч вже другий день болять всі м’язи, дуже хочеться повернутись і пройти з тобою повний курс навчання. І я це зроблю!
З повагою, Світлана та Роман.

Світлана
Грудень 16, 2017

Здравствуйте! хочу поделиться впечатлениями о том, как я влюбилась в сноуборд. Уже третий день, как я вернулась из Буковеля, а мысли мои всё о борде..Никогда не думала, что я и сноуборд вообще совместимы! Но благодаря инструктору Богдану я испытала невероятные ощущения от катания. Вдовиченко Богдан -суперинструктор!!! за 4 часа он подарил невероятное чувство свободы, драйва, позитива. Он профессионал, очень внимательный и терпеливый инструктор, которого понимаешь с полуслова. И просто замечательный человек, который без остатка отдается любимому делу. Богдан, спасибо тебе за всё! с нетерпением жду следующую встречу и надеюсь, что ты меня ещё многому научишь и мы сможем вместе пофрирайдить! Спа-си-бо!

Кристина
Грудень 14, 2017

Сегодня впервые встал на борд. И в этом мне оочень помог инструктор Антон. Это целиком и полностью его заслуга!Благодаря ему все получилось уже в первый же день и всего за 2 часа обучения. Очень хорошо и доступно объясняет, прост и приятен в общении. Всем рекомендую! Лучший инструктор!!!

Дима
Грудень 12, 2017

Тиждень тому наша сім”я повернулося з Буковелі. Були вперше, на лижах жодного разу не пробували кататися, навіть стояти)) Приїхали лише на три дні, залишився один день, тому вирішили взяти інструктора для дитини (8 років) і для мене:) Висловлюємо захоплення і вдячність нашим інструкторам Анюк Андрію Михайловичу та Анюк Михайлу Михайловичу. Андрій Михайлович був моїм інструктором, після першого і останнього уроку я вже здолала трасу №1 за 20 хв, хоча до цього не могла навіть стояти на лижах:) Його професіоналізм стосується не лише тренування катання на лижах, але й дуже гарної психологічної підтримки 🙂 Михайло Михайлович був тренером дитини, вона вже трохи вміла кататися, але після його заняття, вона спокійно долає Червоні траси. Ще раз дякуємо за вашу працю!

З повагою Аня та Таня 🙂

Тетяна
Березень 26, 2017

Прошёл почти месяц, как мы с семьей вернулись с Буковля. Получили огромное количество ярких, незабываемых эмоций. И не малая доля от этого, составляет работа инструкторов лыжной школы.
Нашему сыну 3,5 года, пробовали первый раз ставить на лыжи – эта миссия досталась Николаю Кабину. Детки в таком возрасте часто отвлекаются от занятий и начинают паясничать. Наш не исключение)))). Николай сумел найти подход к ребенку. Сын, очень доволен, и опять зовет нас на лыжи))). Большое СПАСИБО, Микола!)))
А также хочется выразить огромную благодарность инструктору Саше Ярошуку. Этот супер-человек, знакомил меня с лыжами «с нуля».)) Очень компетентный инструктор. С ним легко в общении, внимательный, добрый, с большим терпением.))) Шаг за шагом, с помощью несложных упражнений и благодаря отличному чувству юмора Саши, я чувствовала себя более уверенно на лыжах. Появилось большое желание учиться и развиваться дальше. Саша, СПАСИБО тебе большое и удачи во всем!!!

Татьяна Албул
Березень 17, 2017

Вернувшись домой, захотелось написать пост личной благодарности моему первому инструктору в горнолыжном деле. Мне с ним несказанно повезло. Несмотря на весь страх и ужас, который переживал мой внутренний шизоид при виде спусков и неуклюжих новичков валивших со всех сторон, Саша был спокоен и благосклонно устойчив в своём намерении стащить меня с учебной горки и довезти хоть пару раз на синюю трассу. Нас в этом эксперименте объединяло отличное чувство юмора, его уверенность и мое интуитивное доверие. И пускай моей маленькой лыжнице всего 4 часика отроду, она считай совсем младенец, я довольна, что она родилась. Спасибо моим девочкам-суперлыжницам ( Елена Грушевская, Людмила Юнчик, Натали и особенно Мариночке) за соблазнение рвануть в горы и компанию.
Р.S. Рекомендую Ярошука Сашу всем взрослым и деткам, такой вот он добрый, талантливый и красивый парень.

Наталия Шарыгина
Лютий 28, 2017

Хочу ще раз дуже подякувати Bukovel Ski School за цікаві розіграші та надану чудову можливість підвищити свій рівень катання з професійним інструктором на схилах Буковелю! Особлива подяка чудовому інструктору Роману Семаку за цікаве навчання, корисні поради, терпіння і високий професіоналізм! Заняття залишило море позитивних вражень та велике бажання надалі прогресувати і вдосконалювати свою техніку катання!

Sofiya Sorokivska
Лютий 20, 2017

Залиште ваш відгук:

Обов'язкове поле

Вкажіть ваше повне ім'я
Вкажіть вашу електронну пошту
Залиште свій відгук

Бажаєте самостійно навчати рідних та близьких?

Якщо Ви впевнено та вміло катаєтесь на гірських лижах чи сноуборді, ознайомтесь із процедурою реєстрації на навчання рідних та близьких. Це займе не більше 5 хвилин та дозволить Вам комфортно передати свою майстерність близьким.